82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 두가지 하시는 분 계세요????

ㅇㅇ 조회수 : 2,448

하루 두가지 하시는 분 계실까요???

월수금 팍 하고 화금은 쉴까 생각중인데

수영하고 다이어트 댄스 두가지 생각 중인데 가능할까요???

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.15 6:35 PM (121.169.xxx.13)

원래 운동을 어느 정도 하셨느냐에 따라 다르죠
    월수금 먼저 해보시고 할만하시면 추가하세요^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.15 6:36 PM (175.193.xxx.114)

사실 줌바 하고 있는데 부족해서 한가지 추가 할까 바꿀까 하거든요...
    추가 해봐야겠어요 감사해요

• 3. ...
    '24.2.15 6:37 PM (222.111.xxx.126)

지금은 안하지만, 한때, 배드민턴하고 스피닝하고 매일 같이 했었습니다
    직장 퇴근하고 가는 거라 배드민턴은 한 두시간(이라고 해도 실제 치는 시간은 한시간 남짓?), 스피닝 1시간 정도였지만요.

근데 두가지 같이 가능하냐 아니냐는 종목 문제가 아니라 본인 체력에 딸린 문제라 본인만이 알 수 있습니다

• 4. ㅁㅁ
    '24.2.15 6:43 PM (180.69.xxx.124)

줌바하고 웨이트 해요. 그것도 두 개 다른 체육관
    원래 그렇게 해왔는데 이사 전에는 한 체육관에서 했는데 이제는 두 곳 다니려니 바쁨

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.15 6:46 PM (175.193.xxx.114)

줌바 재밌죠?? 권태기왔는데 다시 잼나지고 몸치가 하기 정말 신나는 이것도 선생님 많이 탄다고 하는데 선생님 실력있어서 바뀔 동안 계속 들어볼려구요

• 6. ....
    '24.2.15 6:52 PM (59.15.xxx.61)

화목토 수영하고 월수금 헬스해요
    설렁설렁해서 좀 빡세게 해야겠다 마음먹는중이에요

• 7. ...
    '24.2.15 7:03 PM (1.241.xxx.220)

시간만 있음 가능하죠.
    전 회사 다녀서 주중에는 운동 1개 이상하긴 힘들지만...
    주말에는 3개씩 할때도... 수영, 헬스, 골프..;

• 8. 저요
    '24.2.15 7:07 PM (124.62.xxx.69)

필라테스랑 헬스요
    겁나 힘드네요 ㅜ
    헬스는 3년 넘고 필라는 6개월

• 9. ..
    '24.2.15 7:23 PM (14.35.xxx.185)

뭐 시간만 있으면 가능하죠.. 예전엔 아침에 홈트하고 수영갔다와서 오후에 일가고 주말에 등산다니고 그랬어요..

• 10. 저요
    '24.2.15 7:24 PM (83.86.xxx.105)

시간이 없어서 더 못해요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.2.15 7:42 PM (61.83.xxx.223)

제가 화목 새벽수영하고 오후 늦게는 요가해요.
    시간만 있으면야 뭐 몇 개씩은 못하겠어요 ^^

이걸로 부족한 거 같아서 월수금 새벽에 헬스 할까 생각중이에요.
    체력.. 부족하죠 ㅠㅠ 근데 체력 좀 늘려보려구요.

• 12. 운동
    '24.2.15 7:51 PM (1.233.xxx.189)

주3회 근력운동ㆍ주3회 골프 연습ㆍ주2회 요가합니다

• 13. ..
    '24.2.15 9:48 PM (106.101.xxx.233)

세 가지 합니다. 크로스핏 헬스 요가.
    하루에 두 가지씩 하니까 하루 기본 2시간 반 이상 투자해요.
    죽을 때까지 이럴 예정.

• 14. 세개
    '24.2.15 10:23 PM (59.6.xxx.78)

저는 세가지 하는데요? 시간되고 체력되면 괜찮지않을까요?
    저는 아침에 요가 주2회, 오전에 발레 주5회, 저녁에 수영 매일 가는데 좀 심한거 같기는 합니다. 3월부터 좀 줄이려고요 ㅠ