82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이장우 노래 잘하네요

나혼산 조회수 : 2,843

유튜브에서 4년전 불후의 명곡에서 유리의 성 부르는 릴스를 보고 풀영상까지 찾아봤어요

뮤지컬 했던건 알았는데 노래 이렇게 잘하는줄 몰랐네요

이장우 팬들은 이장우가 살찌고 뮤지컬이나 드라마 요즘 안나오는거 좀 속상하시겠어요

그래도 지금 자기 모습이 좋다고 하는 이장우는 자신감있고 좋아보입니다. 

나혼산에서만 보다가 노래하는 모습에 놀라서 글을.. 

https://youtu.be/O33v7GVDmkA?si=JRNMi5jNsE5965cr

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사촌이
    '24.2.15 12:05 PM (210.106.xxx.172)

환희라고.. 얼마 전에 알았어요
    집안이 노래에 재능 있나봐요

• 2. ....
    '24.2.15 12:07 PM (118.235.xxx.197)

이젠 배우가 아니라 예능인 ㅎㅎㅎ
    몸관리 안하고 힘들다하고
    배우할 생각 버린거 같더라구요.

• 3. 에휴
    '24.2.15 12:09 PM (14.53.xxx.152) - 삭제된댓글

전 마스크가 너무 아까워서 몸관리하고 젊을 때 로코 좀 많이 찍어두면 좋겠어요
    예능이야 나이 들어서도 할 수 있는데 ㅠㅠ
    얼굴이 너무 아까워요

• 4. 지금의
    '24.2.15 12:10 PM (211.206.xxx.191)

이장우도 좋아요.
    본인이 마음 먹으면 변화를 꾀하겠지요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:12 PM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

하필 환희가 친척이라 본인이 딱히 노래 잘하는지도 몰랐다는게 정선

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:12 PM (211.36.xxx.214)

하필 환희가 친척이라 본인이 딱히 노래 잘하는지도 몰랐다는게 정설

• 7. 광팬 한명
    '24.2.15 12:13 PM (59.6.xxx.211)

우리집에 있어요.
    이장우 얼굴 아깝다고 난리난리.
    살 빼고 드라마 해야된다고…ㅋㅋ

• 8. ..
    '24.2.15 12:22 PM (121.180.xxx.151)

환희가 사촌이군요.
    팬이예요

• 9.
    '24.2.15 12:25 PM (122.43.xxx.165)

레베카 막심역 아무나 못하죠
    근데 살은 좀 뺐으면 ㅋㅋㅋ
    저는 광팬 아닌데도 그 피지컬 인물 아깝습니다
    바프 찍는다니 기대중

• 10. ..
    '24.2.15 12:26 PM (175.119.xxx.68)

수상한 삼형제때 저 잘 생긴 총각은 누구지 생각
    동해야때도 지창욱보다 잘 생겼던데

지금 모습은 좀 안타깝긴 해요

• 11. 진짜
    '24.2.15 12:35 PM (125.134.xxx.134)

잘생겼네요. 그냥 꽃이네요. 드라마작가들이 살 좀 빼라고 한소리 한다고 하더라고요. 근데 먹는게 너무 좋은걸 어쩌겠나요
    인물을 떠나서 고지혈증이랑 당뇨가 오면 안되니깐 조금은 빼는게 좋죠.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:38 PM (218.158.xxx.101) - 삭제된댓글

노래 가사가 이장우 이야기 같아요
    이미 지난 일인데
    이제 내 곁에 없는데 ...
    이젠 받아들여야하는지...

이장우가 과거로 못돌아간다고 팬들한테 호소했잖아요.
    과거의 꽃미남, 날씬쟁이 이장우는 잊어주는 게 좋을 듯.
    변한 모습에 맞는 연기 하면 되죠.

디카프리오도 로미오이고 잭이었던 시절 생각하면
    도대체 왜 그 미모를 회복 못하나 싶지만 뭐...어쩌겠어요.

• 13. 그러니
    '24.2.15 12:40 PM (223.39.xxx.109)

바램이죠 ㅋㅋㅋ 이장우 팬들 귀엽습니다
    저도 아직 레오의 회복??을 바래요 ㅋㅋ

• 14. 뚱뚱해도
    '24.2.15 12:41 PM (1.224.xxx.104)

좋아요.
    인성 좋고,
    먹성 좋고,
    다 맘에 들어욧~

• 15. ^^
    '24.2.15 12:46 PM (42.21.xxx.49)

이장우 저도 좋습니다.
    이장우가 드라마에 나온건 못봤고 나혼산과 장사천재에 나온것만 봤는데요. 장사천재에서 백사장과 함께 지내면서 많이 배웠을것 같다는 생각이 들더군요. 요리도 워낙 좋아하니 나중에라도 요식업 할것 같아요.