82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제나솔에서 사과즙 가져온 남자

어제 나솔에서 조회수 : 2,748

너무 웃기지 않았나요?

목마르지 않냐고 사과즙 한상자 주섬주섬 내더니 

집에서 이거 한다고.. 여기서도 빵 터졌는데

여자분들 하나씩 노나드리고 따기힘드시죠 제가 따드리께여 전 뭐 사과즙집 아들이라 레토르트 파우치 여는 노하우 있는줄 알았어요. 진짜로

와... 손대고 나니 폭포수처럼 옆으로 쏟아지던데

진짜...오늘까지 생각나고 웃기네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '24.2.15 11:43 AM (211.206.xxx.191)

그 다음거 부터는 잘 했잖아요.
    이번 기수 유쾌해요.

• 2. .....
    '24.2.15 11:44 AM (118.235.xxx.91)

아득바득 여자들 캐리어 들어주지 말자고 하던 남자들 보다
    훨씬 나은거 같은 느낌

• 3. 얼굴도
    '24.2.15 11:44 AM (121.175.xxx.142)

명랑만화 주인공같이 생기심 ㅋㅋ
    19 출연진들 다 매력있네요

• 4. ...
    '24.2.15 12:00 PM (121.132.xxx.12)

저 어제 몇가지때문에 빵 터졌는데...ㅋㅋㅋ

그냥 웃겨요! 다들 명랑만화 주인공같아요

• 5. 모쏠특집
    '24.2.15 12:02 PM (210.106.xxx.172)

사람 냄새나고 재밌드라구요.
    근데 여자들 알려진 스팩이 후덜덜

• 6.
    '24.2.15 12:07 PM (116.42.xxx.47)

모쏠남이 여러여자들 앞이라 긴장했나봐요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:16 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

여자들 예쁘고 스펙 짱짱하더라구요
    그에 비해 배나온 아저씨들은 심하지 않나요
    사과 농사하는 사람도 있고 매칭이 좀
    순박한 남자들로 모우느라고 그랬나

• 8. 힐링
    '24.2.15 12:21 PM (183.97.xxx.120)

다들 귀여워요
    모쏠이된 이유도 이해가되고요

• 9. 나솔
    '24.2.15 1:29 PM (222.108.xxx.3)

모쏠특집이라길래 궁금해서 올라온 얘기있나 봤더니
    이런 소식이 ㅋㅋ 한 번 봐야겠어요 넘 궁금
    귀여운 거 좋은데

• 10. 얼음쟁이
    '24.2.15 1:29 PM (180.81.xxx.12)

어제 모처럼 웃으며 봤네요
    순박한 남자들 어찌 진행될지
    보다가 중간에 잠들어버렸지만
    다음주가 약간 기대됩니다

• 11. 선플
    '24.2.15 2:29 PM (182.226.xxx.161)

진짜 이번기수 다들 매력적이예요.. 통통한 여자분들도 어찌나 사랑스럽던지..ㅎㅎ 인기는 없겠지만..ㅜㅜ 저번기수는 진짜 어찌나 재미가 없던지.. 오랫만에 다음주가 기대가 되네요