82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유제조기 어느제품이 좋나요?

두유 조회수 : 2,251

오늘 코스트코에 판매해서 보다가 왔는데

제가 두유를 좋아해서 사면 잘 해먹을것같은데

검색해보니 가격대가 너무 다양하네요 ㅠ

괜찮은 제품이다 하는거 있음 사용중인 모델 좀 알려주세요.

그리고 용량은 어느정도 사면 되나요?

저희집 두식구입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국산
    '24.2.14 10:38 PM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

한달 이상 잘 쓰고 있어요
    decdeal pbj001 3만원 후반에 샀는데
    2만여원까지 내렸네요

• 2. 중국산
    '24.2.14 10:38 PM (39.125.xxx.100)

한 달 이상 잘 쓰고 있어요
    decdeal pbj 001 (800ml 2인용 적당) 3만원 후반에 샀는데
    2만여원까지 내렸네요

• 3. 중국산
    '24.2.14 10:44 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

저렴하고 배송 2주 정도 걸림
    연마제 딱아내야 하고
    고장나면 A/S 안해줌
    살 때 하나 더 사서 쓰세요
    800ml 220V 가 콩 더 넣고 물 적게 넣으면
    머그잔 2컵 정도해요

• 4. ..
    '24.2.14 11:32 PM (125.186.xxx.181)

저희 부부 오쿠 600밀리 형으로 매일 아침 먹어요. 각종 콩3에 흑임자 반T,F 물 450밀리 넣어서요. 그 시간이 기다려져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607422 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 15:20:36 10
1607421 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 11
1607420 영화 하이재킹 재밌네요 안ㅠ 15:19:29 25
1607419 래쉬가드 집업형 후드형 래쉬가드 15:19:04 14
1607418 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 장례복을 15:19:01 28
1607417 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 9 .. 15:04:26 249
1607416 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 5 .. 15:03:38 238
1607415 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 353
1607414 오늘 자게 이상해요 2 15:00:27 461
1607413 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 345
1607412 징징거림도 타고나는걸까요? 9 111 14:55:07 491
1607411 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 293
1607410 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 94
1607409 드라마 힙하게 강추합니다! 11 왜죠 14:49:09 696
1607408 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 462
1607407 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 7 ..... 14:42:58 956
1607406 기후위기에 소소한 실천 4 지구를살려요.. 14:41:22 301
1607405 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 6 ㅇㅇ 14:37:48 1,122
1607404 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 30 신기함 14:37:06 2,083
1607403 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 970
1607402 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 386
1607401 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 173
1607400 설경구 목소리 원래 저랬나요? 9 .. 14:29:13 1,157
1607399 81세 할머니 소개팅 보셨나요 6 어제 14:27:06 1,915
1607398 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 287