82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스물다섯살때 고등학생이 데쉬한 썰

.. 조회수 : 2,711

저는 그때 은행원이었고

그학생은 집이 시골이라  도시로 유학을 왔던지

통장으로 부모님이 입금한 돈을 찾아 가곤했죠

1992년 쯤이에요 

어느날 퇴근하는데 어디선가 쑥 나타난 그녀석

누나 한번만 만나 주심 안되나요? 

주변에 친구들이 숨어 있었던지

야 앞모습도 예쁘다!!!! 이런 소리가 ㅎㅎㅎㅎ

머뭇거리며 웃고만 있던 저 

결론 다 데리고  근처에 가서 돈가스 사줬어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.2.14 3:30 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

남고생은 돈가스가 짱이죠ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.2.14 3:31 PM (125.168.xxx.44)

저 27살때
    21살짜리가 대쉬해서
    결혼했어요 ㅋㅋ
    이제 그 21살짜리는 44살 됐고요 ㅋ

• 3. 추억
    '24.2.14 3:33 PM (61.82.xxx.228)

훈훈한 얘기네요ㅎ
    돈까스 얻어먹은 아이들도 원글님도 귀여워용~~ㅎ

• 4. 그쵸
    '24.2.14 3:35 PM (175.212.xxx.96)

고작 대여섯살 연하인제 ㅠㅠㅠㅠ
    저는 다른지정 인사이동
    그아이들은 입시로 흐지부지 연락두절

• 5. 뜨거운눈빛
    '24.2.14 3:36 PM (39.7.xxx.73)

전 27살때 21살 대학 2학년 남학생이 저를 뜨거운 눈빛으로 쳐다봐서 모임에서 어찌나 불편하던지.
    4살 어린 남자가 진심 열심시 쫓아와서 거절하느라 애 먹었고요.
    왜 이리 연하남들이 절 쫓아오는지 결혼은 동갑인 남자와 했네요.
    제가 빠른이라 학번은 선배네요. 가끔 남편이 누님이라 부르며 놀려요.

• 6. ..
    '24.2.14 3:39 PM (175.212.xxx.96)

그 친구들이 누나 쟤 공부 되게 잘해요 라고 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '24.2.14 3:41 PM (175.118.xxx.62) - 삭제된댓글

전 9살 연하ㅎㅎ
    연구실 제 조교로 들어온 9살 연하 석사생이 폭풍대쉬해서
    결국 사귀었어요ㅎㅎ
    제가 서른 중후반 때 정신차리고 결국 선봐서 결혼했지만ㅎ
    아직도 그 아이 생각하면 설레요ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.2.14 3:43 PM (175.212.xxx.96)

우와 연하 사귄 얘기 넘 재밌어요 ㅎㅎㅎ

• 9. 아루미
    '24.2.14 3:44 PM (116.39.xxx.174) - 삭제된댓글

5.6살 연하도 괜츈한데 ㅎㅎ
    저도24살에 20살 남편만나서 지금은45에요.
    어릴때는 제가 사회생활해서 데이트 비용도 더내고 했는데
    지금은 남편이 저 먹여살리는 중에요^^;
    연하니 아이를 일찍출산해서 애들 대학졸업해도 정년퇴임전이에요.
    회사에서 대학 학비지원까지 다되서 .. 좋네요 ㅎㅎ

• 10. 아루미
    '24.2.14 3:45 PM (116.39.xxx.174)

5.6살 연하도 괜츈한데 ㅎㅎ
    저도24살에 20살 남편만나서 지금은45에요.
    어릴때는 제가 사회생활해서 데이트 비용도 더내고 했는데
    지금은 남편이 저 먹여살리는 중에요^^;
    연하니 아이를 일찍출산해서 애들 대학졸업해도 정년퇴임전이에요.
    회사에서 대학 학비지원까지 다받을수 있어서 .. 좋네요 ㅎㅎ

• 11. 뚜벅뚜벅
    '24.2.14 3:47 PM (115.23.xxx.135)

귀엽고 풋풋하고...
    25살 아... 눈부셔라^^

• 12. ...
    '24.2.14 4:00 PM (183.99.xxx.90)

저도 27살 때 20살짜리가 따라다닌 적 있었는데...
    그런 추억 남겨준 그 아이가 고마워요.
    괜히 생각하면 뿌듯하니까요. ㅋㅋㅋ

• 13. 눈부신
    '24.2.14 4:07 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

옛날 추억이네요.

• 14. 33
    '24.2.14 4:11 PM (211.108.xxx.164)

대학원때 중학생이 대쉬했어요
    범죄같아서 안만남

• 15. ..
    '24.2.14 5:12 PM (211.243.xxx.94)

읽는데 봄이 오는 거랑 연계돼서 기분이 설레네요.

• 16. ...
    '24.2.14 5:17 PM (221.151.xxx.109)

은행원들 창구에 앉아 있으면 대쉬 많이 받더라고요

• 17. 바람소리2
    '24.2.14 5:52 PM (114.204.xxx.203)

요즘은 4ㅡ5살은 별거 아닌대요

• 18. 홍준표가
    '24.2.14 6:19 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

은행원과 결혼

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.14 7:14 PM (180.66.xxx.124)

저도 25살 때 락바 같은 곳에 놀러갔다가
    20살 재수생에게 대시받아서
    집까지 데려다 주고 갔던 기억이.. 풋풋했는데 말이죠

• 20. 대학생때
    '24.2.15 12:02 AM (223.62.xxx.4)

대학생때 교회 고딩 남자애가 화이트 데이에 사탕 바구니를... 왜 주냐고 했더니 그냥 받으라고,,,,, 어느날 갑자기 엄청 키가 길어져서 나타나서는 사탕 주고 갔는데... 전 그 후로도 아무 감흥이 없어서 그림자 취급한것 같아요. 그 이후 그 아이 신경썼던 아무 기억이 없네요. 나 살기 바빠서