82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세수 안하고 자서 큰일이에요..

a 조회수 : 3,157

요즘 힘이 들어서 집에서 세수도 안하고 잘 때가 종종 있어요...

화장은 안하고 썬크림만 바르는데... 그래도 피부가 안좋아지는 게 느껴져요. 무엇보다도 땀구멍이 엄마보다 큰 것 같아요..ㅠ 하관까지요...

제가 정신 차리게 82님들.. 말 좀 해 주셔요..ㅠ

더불어 귤껍질 피부 회복되는 방법이 있다면 알려주셔요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.14 12:54 PM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 안씻고 자진 않는데
    버티다 버티다 11시쯤 씻어요.
    아... 오자마자 씻으면 개운할텐데...

• 2. ..
    '24.2.14 12:59 PM (211.36.xxx.37)

선크림이 안좋을텐데요 ㅠ
    안발랐다면 모를가
    윗님말대로 집에오자마자 방법이겠어요

• 3. ...
    '24.2.14 1:01 PM (124.50.xxx.169)

엄청 건조해 지지 않아요? 세수하고 얼른 습기를 줘야 피부가 목말라 하지 않는데...선크림이 피부를 건조하게 하는데 더더 건조. 남들보다 주름 더 생길꺼예요. 세수 강추

• 4. 14 w일
    '24.2.14 1:14 PM (220.72.xxx.108)

안지우고 자면 14일 더 늙는대요.

• 5. 썬크림은
    '24.2.14 1:15 PM (222.107.xxx.66)

반드시 크린싱 해야 돼요

• 6. 저도요
    '24.2.14 1:22 PM (125.142.xxx.27)

나이드니까 피곤함을 더 못이기겠어요.
    나이많아도 부지런한분들 진짜 존경스러워요.

• 7.
    '24.2.14 1:27 PM (223.38.xxx.54)

피부도 귤껍질인데
    썬스크린 닦고 세수도 안 하면서 무슨
    회복 방법을 물어요?
    최소 기본도 안 하는데?
    세수부터 하세요

• 8. wruru
    '24.2.14 1:37 PM (175.204.xxx.69)

율무가루랑 알로에 섞어서 세안후 발라놨다가 세수한번 더하고 자면 피부 맑아져요

• 9. ...
    '24.2.14 1:58 PM (152.99.xxx.167)

저는 주로 대부분 화장한채로 뻗어서 자고 아침에 샤워하는데요
    야근이 너무 많아서..
    피부는 아주 좋아요 세수 스트레스 받으면서 할때나 안할때나 특별히 화장품때문에 더 나빠지는건 아닌것으로 결론냈어요
    대신 아침에 씻을때 아주 정성스럽게. .솔로 각질도 제거합니다.

• 10. ....
    '24.2.14 9:17 PM (121.141.xxx.49)

밤에 안 씻고 자면 모공이 막혀서 지저분해져요. 꼭 씻고 자야 합니다.