82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그것만이 내세상에서..

결말이 조회수 : 1,397

이병헌이 캐나다로 가나요? 

아님 안가고 동생 옆에서 도와주나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안가는
    '24.2.13 7:10 PM (61.101.xxx.163)

거..
    공항까지 갔다가 돌아오잖아요.
    딴소리로 윤여정 사투리 연기 너무 싫었어요.ㅎㅎ
    굳이 사투리를 썼어야했나싶어요. 사투리 여기 잘하는것도 아니드만. 그래서그런가 저한테 윤여정은 연기 못하는 배우로 남았네요.ㅎㅎ 차라리 다른 배우를 쓰지..

• 2. . .
    '24.2.13 7:10 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

맞아요
    윤여정 진짜 연기못하는데 또 상복은 있어서 말년에 큰상도 거머쥐고...

• 3. 현소
    '24.2.13 7:13 PM (61.73.xxx.226)

사투리 연기 정말 오글거렸어요

• 4. 안가는
    '24.2.13 7:16 PM (61.101.xxx.163)

그쵸그쵸?
    요즘 배우들 솔직히 사투리 연기도 진짜 잘하지않아요?
    그런데 연기 경력이 얼만데...어휴... 요즘 누가 사투리 연기를 그렇게 하나요.ㅎㅎ

• 5. 동감
    '24.2.13 7:19 PM (1.177.xxx.111)

그것만이 내 세상에서 유일하게 거슬리는게 윤여정씨.
    윤여정씨 사투리 듣기 괴로워서 어제 재방하는거 스킵했어요.
    빠찡꼬도 윤여정씨 사투리 너무 듣기 괴로워서 포기.
    연기는 진짜 잔짜 못하는데 운이 좋은듯.

• 6. ㄷㄷ
    '24.2.13 7:20 PM (122.203.xxx.243)

윤여정이 오리지널 서울사람이라 그런가
    유독 사투리 연기를 못하네요

• 7. 소스
    '24.2.13 7:23 PM (175.195.xxx.214)

사투리 개안튼데요? 저 부산사람 입니더

• 8. 저도 궁금
    '24.2.13 7:37 PM (110.70.xxx.145)

저도 궁금한거
    박정민 한지민 둘이 합주하는 장면요
     인터뷰보니 둘다 연습해서  직접  쳤다고 하던데
    (박정민은 이 영화찍기전까지 피아노 아예 못쳤다네요.)
    제가 피아노에 문외한이어서 잘모르는데
    영화속 장면처럼 치는게 정말 잘치는건가요?
    한지민이 감탄하는 표정 짓던데요

• 9. 맞아요
    '24.2.13 7:41 PM (117.111.xxx.23)

윤여정 배우 사투리 많이 부족했었어요
    윤배우는 늦게나마 상복이 터진거 같아요

대한민국 팔도 사투리는 완벽하게 구사했던
    고 김지영 배우 생각 나네요
    오래도록 연기 보고싶었던 분인데
    너무 갑작스레 떠나셔서 안타까운 마음이..

그리고 개인적으로
    동년배 연기자 중 나문희 김혜자 김영옥
    배우들 연기가 찐으로 와 닿아요
    부디 오래오래 건강하시길..

• 10. 배우에 대한
    '24.2.14 8:26 AM (220.117.xxx.100)

호불호는 입맛이나 취향처럼 다르죠
    저도 윤여정 연기가 그리 잘하는지 모르겠어요
    그 툴툴거리는 연기, 따지는 연기, 긁는 목소리, 어어어 우는 연기,… 무슨 역을 맡아도 다 비슷해서 보고싶은 생각이 안 들어요
    저도 김지영, 김영옥, 나문희씨 연기 좋아해요
    나 연기한다는 느낌이 없어요