82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주로 목소리 글재주 아는 방법

사주 조회수 : 2,596

예전에 82에 사주를 올렸더니 목소리가 좋다 

글 재주가 있다 그런 글이 있었는데 

어떤 글자로 보는 걸까요? 

다들 사주 보시는 각도가 달라서 어떤 글자로 보고 

그렇게 말씀하시는지 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇㄹ
    '24.2.12 8:06 PM (112.153.xxx.101)

목소리는 서양 점성학으로 나와요. 수성의 상태랑 어센던트, 어센던트가 받는 각 으로 목소리 나옵니다. 저는 무언궁 어센던트라(물고기자리) 목소리가 좀 답답해요 고음 안올라가고. 수성도 달이 아포지션이라 그닥.

• 2.
    '24.2.12 8:22 PM (219.249.xxx.181)

문창귀인이 있으면 글재주,
    지지에 인목,유금 있으면 목소리 좋다고 본듯요

• 3. 원글
    '24.2.12 9:22 PM (49.174.xxx.188)

점성학이요? 그럼 무슨 자리가 목소리가 좋다고 하나요?

지지에 인목 유금 목소리 왜 좋다고 하는지 그 이유도 궁금하네요 ^^

• 4. .....
    '24.2.12 9:27 PM (110.13.xxx.200)

저 인목 유금 있는데 목소리 펑범. ㅎ
    목소리 이쁜분 부러워요.

• 5. Ee
    '24.2.13 12:46 AM (172.226.xxx.1)

저도 인목 유금 지지에 있는데 목소리 예쁜편이예요
    지인 유툽영상에 부탁받아서 나래이션 녹음도 몇번 했음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631974 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. mmmm 15:50:46 42
1631973 얼음정수기 렌탈하니 덜싸워요 1 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 220
1631972 시댁관련 궁금한거 9 111 15:44:12 311
1631971 여러분은 침대 다리가 있는거 없는거 어떤게 더 좋아요? 7 ... 15:43:19 281
1631970 스메그 인덕션 빅토리아에 꽂혔는데... 3 스몌그 15:42:08 143
1631969 미국/캐나다/호주 한국인이 살기 좋은곳은? 6 해외생활 15:41:18 201
1631968 육포 팔았어요 10 육포 장사 15:39:45 729
1631967 현재 다니고있는 이 회사 오래다니고 싶은데요 5 ,,,, 15:39:36 378
1631966 쿠잉 냉장고 사도 괜찮을까요? 2 .. 15:38:03 140
1631965 쿡에버 주문 취소 문자왔어요 5 .... 15:35:49 628
1631964 산정특례끝나면 1 검사비 15:35:42 210
1631963 엄마가 언젠가부터 반찬통을 안 돌려주시네요. 5 .... 15:35:31 728
1631962 본인집에서 명절차리는분께 질문 10 진심궁금 15:34:24 296
1631961 애들 아이폰 1 ... 15:33:49 146
1631960 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? 3 ㅇㅇ 15:31:48 371
1631959 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 15:30:51 88
1631958 안문숙 유튜브 하네요 3 현소 15:29:26 844
1631957 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 5 15:26:39 869
1631956 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 6 aa 15:23:47 2,104
1631955 맞는 말만 하는 남자 리얼 15:20:57 227
1631954 계산 잘하시는분 도움좀 주세요 7 ..... 15:20:45 314
1631953 어릴때 맞고 자라신분들.. 17 가벼이 15:17:56 1,084
1631952 자녀 학업성적이 주는 19 sdege 15:15:14 1,107
1631951 야후 메일은 가입이 안 되나요 3 .. 15:15:08 206
1631950 뉴스토마토 공천 개입 특종 57만뷰 4 하늘에 15:14:26 683