82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항상 바싹바삭한거가 먹ㄱᆢ싶어요

aa 조회수 : 4,324

근데 과자들은 넘  달아서  못먹겠어요

바삭바삭하고  너무달지않은거  알려주세요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.12 6:32 PM (1.232.xxx.61)

새우깡??

• 2. 누릉지요
    '24.2.12 6:32 PM (125.177.xxx.70)

최고

• 3. 저두
    '24.2.12 6:34 PM (220.72.xxx.187)

저두 그래요 ㅠㅠ
    과지를 너무 먹어서 요즘 그래두 시판 과지말구 동그란 뻥튀기 고구마 채썰어서 튀긴거 두부과자 뭐 이런거 먹어요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.2.12 6:35 PM (118.235.xxx.246)

닭다리. 농심꺼 좋아해요

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.12 6:36 PM (118.35.xxx.89)

김부각은 어때요
    그런데 너무 비싸요

• 6. ...
    '24.2.12 6:39 PM (112.214.xxx.215)

바삭하고 고구마칩
    바삭바삭해요

• 7. 추천
    '24.2.12 6:40 PM (121.167.xxx.88)

하는 것들이 전부 살찌는거..ㅠㅠ
    저도 도움 좀 받을까 들어와 봤더니만 실망이네요ㅎㅎ
    저는 볶은 서리태 먹어요
    기름없이 바람으로 튀긴거라 하대요
    자주 먹는데 요즘 좀 질리네요
    다른 바삭거림이 필요함
    다이어트와 건강을 만족하면서 맛있는 바삭거림을

• 8. 생라면
    '24.2.12 6:42 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

스낵면이요. 과자보다 맛있어요. 바삭하고.

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.12 6:45 PM (125.179.xxx.254)

이에 금가거나 무리될까봐
    서리태는 상비해두긴 좀 그렇더라구요
    맛있고 몸에도 좋긴한데

• 10. 생라면
    '24.2.12 6:46 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

스낵면이요. 과자보다 맛있어요.
    렌지에 살짝 돌려먹으면 더 바삭하고 맛있어요.

• 11. ....
    '24.2.12 6:47 PM (117.111.xxx.134) - 삭제된댓글

채소칩 드세요. 연근칩 당근칩 이런 거요.

• 12. 얇은 누룽지
    '24.2.12 6:51 PM (221.144.xxx.81)

구수하니 식감이 최고던데요

• 13.
    '24.2.12 7:21 PM (116.37.xxx.13)

황태포 오븐에 살짝 구워먹어요

• 14. ...
    '24.2.12 7:21 PM (222.236.xxx.238)

연근칩 고구마칩 이런거 진짜 비싸더라구요
    몇그램 담지도 않았는데 만원 확 넘어갔어요.
    그래도 몸생각해서 과자보다는 그런거 먹어야죠. 돈 많이 벌어야함 ㅜㅜ
    바삭대추라고 대추 슬라이스해서 말린건데 엄청 바삭하고 달큰하니 맛있어요. 함 잡숴봐요.

• 15. 굿
    '24.2.12 7:31 PM (1.230.xxx.4)

버섯칩, 돼지껍대기 과자

• 16.
    '24.2.12 7:51 PM (125.181.xxx.232)

고소한거 좋아하시면 현미귀리곤약 누릉지요.
    혈당에도 착하고 진짜 꼬소꼬소해요. 너무 많이 먹지만 않으면
    꽤 좋은 간식이죠.

• 17. 로사
    '24.2.12 7:54 PM (222.116.xxx.229)

사루비아 과자요
    엄청 달진않고 항상 바삭바삭
    몸에 그닥 좋진 않겠지만 맛있잖아요

• 18.
    '24.2.12 8:00 PM (118.235.xxx.76)

그죠 가끔 바싹한거 먹고싶을때가있어요
    거비다가 담백한거 ㅎ~~
    그래서 감자칩 먹어요

• 19. ..
    '24.2.12 8:00 PM (121.163.xxx.14)

포두부를 잘라서 전자렌지에
    돌리면 바삭한 두부과자되요
    유튜브에 많아요

• 20.
    '24.2.12 8:13 PM (118.32.xxx.104)

어포튀각

• 21. 쓸개코
    '24.2.12 10:11 PM (118.33.xxx.220)

대형마트에 가면 수입스넥인데 채소나 표고버섯같은거 말려서 오븐에 구운? 그런 과자가 있는데 양이 얼마 안 되는데 비싸요. 근데 진짜 바삭하고 맛있습니다.

• 22. ㅈㅈ
    '24.2.12 10:22 PM (59.14.xxx.42)

현미귀리곤약 누릉지 감사해요.

• 23. ....
    '24.2.13 2:45 AM (211.235.xxx.102)

김부각 먹태 조미김 뻥튀기 늘 씹고 있어요.ㅎㅎ