82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 영 셸던 추천해요

넷플 조회수 : 3,284

넷플  영셸던 보시는 분 계신가요?

이게 빅뱅이론의  스핀오프 버전으로 제작 된거래요

빅뱅이론의   그 셸던의 어린시절 이이기이구요

아마 영 셸던도 인기가 많았는지

6시즌까지 제작되었고

어제 6즌 끝냈고 아쉬워서 1시즌 다시 보고있다가

울 82 님들꺼 추천드려요

빅뱅이론 봤던분들은 물론 더 재밌게 보시겠지만

아닌분들도 넘 재밌을거에요

전 오히려 빅뱅이론 보다더 영 셸던이 더 취향에 맞더라구요

따뜻하고 재밌는 가족드라마 

시트콤이라 해야되나..

거기나오는 가족들 정말 매력있어요

20분짜리라 재밌는거 보고싶을때 한편씩 보면 좋아요

7시즌까지는 나온다던데

언능나왔으면 좋겠어요

정말 강추입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.2.12 10:31 AM (74.75.xxx.126)

시즌 5 보고 있는데 나중으로 갈 수록 애가 너무 힘들게 하던데요. 셸던 삼 남매와 비슷한 자녀를 키우는 부모가 보면 그렇게 재밌는 드라마는 아닌 것 같아요.

• 2. 저도
    '24.2.12 10:32 AM (118.235.xxx.67)

재미있게 봤어요. 아이들 커가는게 보이죠.
    저도 강추에요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.12 10:40 AM (222.101.xxx.197)

남편이랑 저 너무너무 재미있게 봤어요.저도 강추합니다

• 4. ...
    '24.2.12 10:55 AM (116.123.xxx.159)

첫댓글님 말씀처럼
    애들이 커갈수록 힘든일이 생기고 사실 어린시절이 평온하고 더 재밌긴 했는데
    아이들이 성인이 되어가고
    가족의 위기가 찾아오고
    하는 과정들에서의 재미도 느낄수 있어서 오히려 좋드라구요

• 5. 타코
    '24.2.12 11:28 AM (207.38.xxx.76)

저도 추천했었어요!! 너무 재밌게 잘 보고 이제 마지막 시즌 7이 목요일날 미국에서 시작합니다. 20분씩 일주일에 한번씩 22 에피라니 감질 나긴하지만 잘 마무리 될걸로 기대하고 있습니다. 빅뱅에서 나온 가족들에 맞추어서 끝날테니 벌써 슬퍼지긴하는데 살인 추리 물이 너무 판지는 요즘 찐 드라마 같은 작품으로 재밌게 봤네요.

• 6. ….
    '24.2.12 12:12 PM (222.108.xxx.8) - 삭제된댓글

텍사스 마을에서 아이들 자라는 얘기에 아빠는 학교 코치, 엄마는 독실한 신자라 스토리가 애들과 보기에도 안전하고 재미있어 좋아요. 쉘던 동생 미시도 너무 귀여워요.

• 7.
    '24.2.12 12:15 PM (222.108.xxx.8) - 삭제된댓글

텍사스 마을에서 아이들 자라는 얘기에 아빠는 학교 코치, 아이들에게 따뜻한 엄마 스토리가 애들과 보기에도 안전하고 재미있어 좋아요. 스토리 지루할까봐 사고치는 캐릭터로 큰아들과 할머니도 재미있고 셸던 동생 미시도 너무 귀여워요.

• 8. 재미있게
    '24.2.12 2:05 PM (121.131.xxx.116) - 삭제된댓글

본 드라마
    지루할 틈이 없었어요. 전형적인
    미국 홈드라마 같은 시트콤
    할머니와 형, 쌍둥이 여동생이
    있어서

• 9. 진씨아줌마
    '24.2.14 10:07 AM (115.93.xxx.252)

저도 추천해요.
    시리즈 안 좋아하는데 짧고 재미있어요.

• 10. ....
    '24.2.18 10:56 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

영쉘든 꼭 볼게요