82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서귀포쪽 호텔

... 조회수 : 1,966

정말 근20년만에 대학생딸이랑 

제주도가요..

아이가 본태박물관  산방산  오설록  은 꼭가보구싶다하는데 

그럼 호텔을 서귀포쪽에 구해야하는거죠

주차 쉽구 가성비 좋은 호텔 추천좀 해주세요~~

1박에10만원 안팍으로

2박3일 할거구

맛집도 추천해주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.11 10:23 PM (116.121.xxx.231)

디아넥스 호텔 요즘 가격이 어떨지... 위치는 말씀하신곳들 다니기 참 좋아요

• 2. ...
    '24.2.11 10:28 PM (182.211.xxx.46)

감사해요~~
    디아넥스 알아볼께요

• 3. 마일리지로
    '24.2.11 10:29 PM (39.117.xxx.170)

해서 얼마인지몰겠는데 칼호텔 위치 주차 조식 나쁘지않았어요

• 4. zzz
    '24.2.11 10:31 PM (119.70.xxx.175)

디아넥스는 가격이 좀 될 거고 서귀포 칼 호텔 괜찮아요

• 5. ...
    '24.2.11 10:37 PM (220.75.xxx.108)

1월에 대딩딸이랑 둘이 여행가서 서귀포칼에서 6박하고 파크선샤인호텔에서 3박 했어요.
    주차는 둘 다 좋았고 위치는 파크션샤인이 좋았고 서비스는 칼이 좋았어요.

• 6. 제주시에
    '24.2.11 10:41 PM (219.249.xxx.28)

2년 살았어요.
    가끔 주말에 서귀포쪽가서 2박3일씩 놀다오는데
    그때 가성비 좋아서 자주가고 지인들에게도 추천하던 호텔이
    파크선샤인 호텔이였어요.
    가격싸고 깔끔하고 위치도 좋아요.

• 7.
    '24.2.11 10:46 PM (119.70.xxx.90)

저도 파크선샤인 추천
    부모님 가실때 찾아보다 예약해드리고
    우리식구갈때 묵었었어요 가성비 짱이고요
    조식도 괜찮았어요 까다로운 울집남자들이 주방장님 솜씨가 좋으시다며ㅋㅋㅋ
    옥상올라가면 한라산배경 사진찍을수도 있어요

• 8. ....
    '24.2.11 11:26 PM (118.235.xxx.31)

저도 파크썬샤인 추천
    가성비로는 제일 좋았고
    호텔 자체도 괜찮았어요
    저도 조식 좋았어요(가성비 갑)

• 9.
    '24.2.12 1:21 AM (116.37.xxx.236)

조식은 모르겠고요. 디아일랜드 저렴하고 위치 좋았어요. 이중섭거리 앞이라 올레시장도 가깝고요.

• 10. 현소
    '24.2.12 7:13 AM (119.64.xxx.179)

파크 선샤인이요
    딱 저 가격이면 여기예요