82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 설특집 열린음악회 꼭 보세요. (오페라덕후)

오페라덕후 조회수 : 3,118

오페라 망해서 오페라 못볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라덕후에요.

오늘 6시 kbs1 열린음악회 꼭 보세요. 

소프라노신영옥

베이스손혜수

테너김효종 출연합니다.

김효종테너는 

최근 대한민국의 국립오페라단 뉴프로덕션 라 트라비아타 주인공을 비롯 중요한 캐스팅을 휩쓸고 있는 가장 핫한 테너에요. 

너무 아름다워서 듣고 있어도 현실감 없는 음색의 소유자에요. 

오늘 남 몰래 흘리는 눈물도 부른다고 하네요.

폰으로도 보실 수 있어요.

KBS공식 홈페이지 온에어 클릭

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.2.11 4:50 PM (211.235.xxx.104)

KBS열린음악회 온에어 (공식홈)

https://onair.kbs.co.kr/m/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=11&ch_type...

• 2. ..
    '24.2.11 4:50 PM (110.15.xxx.251)

감사해요 명절 연휴에 잘 볼게요

• 3. Gj
    '24.2.11 4:55 PM (112.169.xxx.231)

지금막 집에 도착했는데 이거보면서 피로를 풀어야겠어요..감사합니다

• 4. 오~
    '24.2.11 4:59 PM (182.172.xxx.19)

감사해요22222
    아무 생각 없었는데 덕분에 열린 음악회 봐야겠네요~

• 5.
    '24.2.11 4:59 PM (211.211.xxx.168)

감사합니다

• 6. ㅡㅡ
    '24.2.11 5:01 PM (211.55.xxx.180)

Kns1
    오후6시네요

감사합니다

• 7. ...
    '24.2.11 5:11 PM (183.102.xxx.152)

예약해놨어요. 감사합니다.

• 8.
    '24.2.11 5:22 PM (121.166.xxx.43)

알람설정, 시청하겠습니다.

• 9. 덕분에
    '24.2.11 6:20 PM (122.40.xxx.147)

오페라덕후님 덕분에
    귀호강 하고있어요
    감사합니다~~!!!

• 10. 오페라덕후
    '24.2.11 6:22 PM (211.235.xxx.104)

김효종테너 남 몰래 흘리는 눈물 방금 끝났어요.
    손혜수 마왕 부르네요. 끝나면
    베이스손혜수님이랑 김효종테너랑 같이 듀엣을 한 곡 할 분위기죠?

• 11. 오페라덕후
    '24.2.11 6:24 PM (211.235.xxx.104)

김효종테너 정말 천상의 소리죠?
    근데 방송으론 몰라요. 성악은 직접 들어야돼요. 마이크 안쓰고 부르는 리얼 어쿠스틱을.
    3월에 예술의전당 ibk챔버홀에서 김효종테너 독창회 하는데 시간 되심 한 번 들어보세요

• 12. 오페라덕후
    '24.2.11 6:36 PM (211.235.xxx.104)

신영옥소프라노 '한계령' 눈물 핑 ㅠㅠ

• 13. 오페라덕후
    '24.2.11 6:36 PM (211.235.xxx.104)

2부는 영탁 이래요. 영탁팬분들 어서 티비 켜세요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.11 6:37 PM (211.54.xxx.18)

이럴수가 이제 켰는데 영탁 나와요
    다 끝났나요? ㅜㅜ

• 15. 오페라덕후
    '24.2.11 7:46 PM (211.235.xxx.104)

놓치신 분 kbs홈에서 다시보기 올라올겁니다.