82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절선물로 참치캔 싫으시나요?

올리브 오일 참치캔인데

혹시 이런 거 받으시면 싫으신지요ㅜ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이퓨
    '24.2.9 7:21 PM (58.123.xxx.102)

햄 보다는 나은듯요

• 2. ..
    '24.2.9 7:21 PM (124.50.xxx.70)

좋아용

• 3. 카놀라유는싫고
    '24.2.9 7:22 PM (221.144.xxx.81)

올리브오일ㆍ참치캔 조합이면 좋아요
    뭐든 주면야 좋지요 내돈주고 사려면 다
    비싸던데요

• 4. 00
    '24.2.9 7:22 PM (121.190.xxx.178)

사춘기 아이, 청년 있는 집은 대부분 좋아하지않을까요?
    저희집은 아들은 극호 딸은 불호 그렇네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.9 7:22 PM (49.142.xxx.87)

과일이랑 햄 홍삼 식용유 싫어요
    참치캔은 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.9 7:23 PM (116.32.xxx.100)

참치는 있으면 김치찌개도 하고 그러니까 좋죠

• 7. 아뇨
    '24.2.9 7:23 PM (222.120.xxx.110)

자주먹진않지만 있으면 또 요긴하게 먹죠. 기름이야 짜내고먹음되죠.

• 8. ...
    '24.2.9 7:24 PM (114.200.xxx.129)

저는 다 좋아해요.,.ㅎㅎ참치도 집에 있으면쓰게 되는 제품이잖아요

• 9. ....
    '24.2.9 7:24 PM (118.235.xxx.136)

모두가 좋아하는 선물은 없어요
    많이들 하는 선물이 무난하죠

• 10. 곶감이나 한과보다
    '24.2.9 7:25 PM (113.199.xxx.45)

나을듯 해요~~~

• 11.
    '24.2.9 7:25 PM (119.70.xxx.43)

부부랑 20대 중후반? 아들 하나 있어요.

• 12. 참치캔
    '24.2.9 7:26 PM (211.200.xxx.116)

자주안먹어도 애있는집은 참치마요 찾을때가 있어
    좋은데요
    카놀라유만 아님 됩니다

• 13. 내돈주고
    '24.2.9 7:30 PM (104.28.xxx.52)

사려면 좀 망설여져요. 비싸더라구요. 선물 받음 땡큐죠

• 14. ...
    '24.2.9 7:34 PM (222.239.xxx.66)

좋아요~
    식용유 스팸 과일..등 종류 식성에따라 호불호 큰데
    참치는 브랜드차이도별로 없고 요리에 쓸수있고 제일무난

• 15. ....
    '24.2.9 7:34 PM (106.101.xxx.138)

카놀라유 스팸 조합보다 나은 듯여

• 16. 바람소리2
    '24.2.9 7:42 PM (114.204.xxx.203)

좋아요 나눠먹어도 되고

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.9 7:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 좋아요.

• 18. 저는 너무 좋아요
    '24.2.9 7:44 PM (116.120.xxx.216)

참치캔 내돈 내고 사먹는데 너무 좋아요.

• 19.
    '24.2.9 7:46 PM (223.39.xxx.136)

ᆢ안좋아해요 남들도 취향이있는지라 아무나 주기도 ㅠ

• 20. 참치좋아
    '24.2.9 7:50 PM (182.227.xxx.251)

참치통조림도 많이 올라서 선뜻 사오기 부담 되더라고요.
    자주는 안먹어도 있으면 이것저것 반찬 없을때 해먹을게 많아서 집에 몇캔은 여유 있게 두고 있는 편이었는데 요즘은 필요 할때 한두캔 사오거든요.
    저는 참치캔 선물은 좋아요

• 21. 저도
    '24.2.9 7:54 PM (194.223.xxx.99)

좋아요 해외나와있는데 바쁠때 밥에 참치에 김가루면 한끼 뚝딱 그리고 한국보다 싼 과일 먹으면 딱 좋아요

• 22. ㅇㅂㅇ
    '24.2.9 7:56 PM (182.215.xxx.32)

전 괜찮아요 항상 쟁여두는 템이라

• 23.
    '24.2.9 7:58 PM (116.42.xxx.47)

회사에서 받은건 돌려막기 하는 기분

• 24. ...
    '24.2.9 8:22 PM (61.252.xxx.193)

저는 스팸보다는 나아요

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.9 8:35 PM (223.38.xxx.39)

좋아요~

• 26. .....
    '24.2.9 9:05 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 스팸은 싫은데 참치는 쓸모가 많아서 좋아요

• 27. ..
    '24.2.9 9:45 PM (175.214.xxx.55)

싫어요. 참치도 스팸도요

• 28. ..
    '24.2.9 9:46 PM (182.220.xxx.5)

좋아요.

• 29. 싫어해요
    '24.2.9 10:01 PM (118.235.xxx.233)

캔에 들어 있는 음식은 안 먹고 싫어해요. 가공육도요.
    이번에 청소아주머니께 선물 드릴 때도 참치 햄 없는 간장 식초 식용유 등 양념위주 셋트 구성으로 드렸어요.

• 30. 싫음
    '24.2.10 2:08 AM (182.221.xxx.29)

음식까다로워서 가공인스턴트 안먹어서 주면 다 나눔해요