82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 채상병사건에 외면하죠??

000 조회수 : 846

윤석열과 연관있어서 그래요?

연관 있으면 피하잖아요.

국힘당원 젊은 청년이 채상병 묘비에도 가달라 하니 외면 

용산역에서 채상병 특검 요구 하자 외면

왜지????? 많이 불편한 이유가 뭘까요???

여기

이재명 까는 몇몇 아이피들은 채상병 사건에는

외면하는게 똑같던데... 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.9 12:00 PM (64.176.xxx.217)

이태원 유가족과 채상병 유가족은 동료시민이 아니래요.

윤석열 정부의 국가시스템 붕괴와 안전소홀로 일어난 사고라
    정권끝날 때까지 철저하게 무시할거임.

• 2. 0000
    '24.2.9 12:01 PM (14.49.xxx.90)

아 그럼 29프로 동료 시민만 보고 선거 하겠다는 건가요?
    그럼 폭망인데

• 3. ..
    '24.2.9 12:03 PM (64.176.xxx.217)

뭔짓을 해도 29프로를 넘어서기 힘들다는 것을 아니까
    걍 하던대로 하는 거에요.

• 4.
    '24.2.9 12:08 PM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

쫄보라 그래요 자기 비난을 잘 못견다고 자기 한계를 잘 못벗어나요. 경동에서도 상인들이 뭐라 하니까 얼른 차탔다고 해요

• 5. **
    '24.2.9 12:10 PM (121.167.xxx.98)

이재명과 생닭쇼는 할지언정 채상병 외면하는 한동훈과 비교되죠? 억울하고 약자 이야기 들어주는건 이재명이예요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.9 12:12 PM (211.251.xxx.199)

자기 색깔 제대로 나타내는 거지요

• 7. 한이
    '24.2.9 1:29 PM (58.29.xxx.213) - 삭제된댓글

채상병 외면하는 거만 얘기하시지...
    저는 그 이유는 다 알거라 생각해요. 윤이 당연히 관련돼 있는 거죠.
    그거 모르는 사람 있을라구요.
    근데...한이 채 문제 외면하듯이 같이 외면하는 사람들은 다 이재명 깐다???
    이건 어디에서 나온 논리인지요???
    제발, 이런 식으로 밀어붙이는 사람들이 갈라치기 주범들....아닌지요.

• 8. 한이
    '24.2.9 1:30 PM (58.29.xxx.213)

채상병 외면하는 거만 얘기하시지...
    저는 그 이유는 다 알거라 생각해요. 윤이 당연히 관련돼 있는 거죠.
    그거 모르는 사람 있을라구요.
    근데...한이 채 문제 외면하듯이 같이 외면하는 사람들은 다 이재명 깐다???
    이건 어디에서 나온 논리인지요???
    제발, 이러지 마세요.
    이런 식으로 밀어붙이는 사람들이 갈라치기 주범들....아닌지요.

• 9. 58.29
    '24.2.9 3:27 PM (14.49.xxx.90)

네네 있어요 몇몇 유명 이재명 무새들 아이피
    그 사람들 유독 이런 사건에는
    댓글 안달아요. 님만 모르시죠
    유명해요 그 사람들

• 10. 58.29
    '24.2.9 3:27 PM (14.49.xxx.90)

그러면서 김건희 윤석열 지지자는 아니라해요
    지지 한다 하면 이해라도 하는데
    아니더라구요

• 11. 저도궁금합니다
    '24.3.6 7:16 AM (125.134.xxx.38)

한동훈은

답하라

왜 외면하는지!!!