82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시안컵 축구 훈련장도 없었대요

ㅇㅇ 조회수 : 2,264

대표팀이 22년간 사용했던 파주국가대표 트레이닝 센터가 지난달에 계약 종료.

근데 재계약하면 돈이 많이들어서 축협에서 안했다함.

따뜻한 남쪽 부산 울산 등의 훈련장을 수소문했지만 대관에 실패.

결국 카타르 도착하기 전까지 2주 동안 볼을 못차봤다함.

국대 선수들이 2주동안 호텔 헬스장에서 일반 투숙객들과 같이 훈련함.

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2279430

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가 망조
    '24.2.8 4:51 PM (59.6.xxx.211)

골고루 망해 가네요.
    어떻게 그럴 수가 있죠?
    그래서 매국노들이 쏘니를 그렇게 까고 못난이 운운했나요?

• 2.
    '24.2.8 4:52 PM (118.235.xxx.29)

헐…
    미친 축협

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.2.8 4:53 PM (203.251.xxx.119)

한국 우승 못하게 별짓거리를 다했네요 축협이

• 4. 에고
    '24.2.8 4:56 PM (59.13.xxx.251)

총체적 난국이네요. 이러다가 축협 특검하자는 말 나오겠어요.

• 5. 축협회장 out
    '24.2.8 4:57 PM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

축협회장 책임지고 나가요

• 6. ...
    '24.2.8 5:15 PM (222.111.xxx.126)

그런데도 4강까지 간 게 기적이네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.8 5:16 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

축협에 들어가는 돈 국민 세금 맞죠?
    이거 청문회나 뭐 법적으로 터는 방법 없나요?

• 8.
    '24.2.8 5:20 PM (116.42.xxx.47)

4강 14억 상금 어느 주머니로 들어갈까요
    개고생은 선수들이 했는데

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.8 5:34 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

국민세금 맞아요. 국고보조금이요

• 10. 빡침
    '24.2.8 6:15 PM (112.161.xxx.224)

미친!
    선수들은 무릎 갈아넣으가며 뛰는데!
    축협 싹 다 갈아야해요

• 11. ....
    '24.2.8 6:24 PM (112.214.xxx.210)

알면 알수록 궁금한 것도 많아지고 속상한 것도 많아지네요. 경기 보면서 왜 그러지?하면서 뭔가 이유가 있을거 같았어요. 우리 선수들 고생 많았어요. 제가 보기엔 정말 열심히 뛰어줬어요. 비난 받을 선수는 없다고 봅니다. 손흥민 선수 인터뷰 보면서 "참 말 잘한다. 배울점 많다. 부모님의 교육이 대단하다"였습니다. 우리 선수들이 정신적으로나 육체적으로 건강하게 살아나가길 바랍니다.

• 12. ....
    '24.2.8 9:26 PM (118.235.xxx.248)

우리 선수들의 최대 약점 ㅡ 축협

• 13. 도대체
    '24.2.8 10:24 PM (61.47.xxx.114)

경기도중에 훈 련을어찌했기에 선수들이다칠까요
    참~~요상스럽네요
    김진수선수 다치지않았는데 다쳤다고 명단에도빼고
    김선수 막울던데 맘아프네요