82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥차가 왜 뚜껑을 닫고 다니는지 아세요?

먼지 들어갈까봐 

래요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.8 11:56 AM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.2.8 11:56 AM (211.235.xxx.248)

노잼인가봐요.
    죄송합니다.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.8 12:00 PM (59.13.xxx.51)

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 맘에 드는 유머네요.
    이말 해주고픈 사람들 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.2.8 12:01 PM (211.235.xxx.18)

앗 두 분 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.2.8 12:03 PM (211.217.xxx.233)

너무 재미있어요
    글을 이제야 봤어요

• 6. 무심클릭
    '24.2.8 12:06 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

방심하다 터졌네요

• 7. .....
    '24.2.8 12:06 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 대문자T
    '24.2.8 12:07 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

냄새날까봐서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송요~

• 9. ...
    '24.2.8 12:12 PM (106.102.xxx.63)

아직도 이해가 안 가는 저는...

• 10. .......
    '24.2.8 12:18 PM (211.250.xxx.195)

똥이 더 드러워요
    먼지가 더 드러워요

• 11. 저도
    '24.2.8 12:20 PM (223.38.xxx.107)

대문자 T요

• 12. 뿌뿌야
    '24.2.8 12:33 PM (175.210.xxx.215)

무슨 의미인지 아직 이해가 ㅜㅜ

• 13. ....
    '24.2.8 12:39 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    이해 못 하시는 분들 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    똥이 더러운 건데
    먼지 들어갈까봐 뚜껑 닫는다는 게
    안 웃기세요? ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.8 12:41 PM (118.235.xxx.69)

알아듵었슈ㅋ

• 15. 아(;;
    '24.2.8 1:17 PM (220.80.xxx.96)

똥차가 진짜 똥차 말하는군요
    그냥 낡은 차를 말하는건줄 알고 읽으니 이해가 잘 안되더라구요

• 16. 아 뭐예요
    '24.2.8 2:05 PM (125.140.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도서관인데
    킥킥거려지잖아요