82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(나.솔)다른거 다 떠나서 궁금한거 두가지

나는솔로 조회수 : 3,553

왜 영수는  근육도 아닌

물살  허벅지가 다 드러나게 굳이 4부 반바지를.

게다가 발목 긴 양말까지   ㅡㅡ

정숙은 그 예쁜 얼굴을

눈두덩이  눈화장을 왜  그렇게 ㅡㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.8 12:50 AM (106.101.xxx.128)

정숙은 성형 아닌가요? 성형 아니라면 정말 예쁘네요.
    학원샘이니 그간 쌓인 데이터베이스를 활용해 남편도
    아이처럼 잘 다루지 않을까 ㅎㅎ

• 2. 화장
    '24.2.8 12:53 AM (14.39.xxx.110)

화장은 성형티가 나서 진하게 하는것 같고
    영수는 저 나이때 그런 패션이 있었는데
    제가 미국 la에 90년도 후반에 있었는데
    딱 그때 유학생들이 저렇게 입었어요
    저도 그맇게 그랬는데요

• 3. 지금
    '24.2.8 1:18 AM (49.175.xxx.11)

라방에선 정숙 눈화장 얌전히 하니 이쁘네요.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '24.2.8 1:54 AM (1.243.xxx.162)

영수는 그게 유행이라 옷을 그렇게 입는거
    정숙은 화장을 그렇게 배워서 하는거
    둘 다 자기 객관화가 안되어서
    정숙 예쁘네요 오늘

• 5. ㅡㅡ
    '24.2.8 2:05 AM (1.232.xxx.65)

정숙이 예쁘다고요?

• 6. ㅁㅁㅁ
    '24.2.9 1:00 AM (1.243.xxx.162)

정숙 라방봐요 예뻐요 윗사람아

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631850 해리스 이런 모습 보셨어요? ㅇㅇㅇ 11:12:16 106
1631849 문콕 짐작가는 집이 있는데 어찌해야할까요? 1 문콕 11:11:38 37
1631848 촛불을 켯는데 초심지가 양쪽으로 갈라져 789 11:10:10 29
1631847 나솔) 저는 순자를 응원해요 2 11:08:02 219
1631846 스위치온 다이어트 3주차 진행중 체지방2kg감량 2 스위치온 11:07:29 89
1631845 길고양이 목욕 시켜도 될까요? 1 궁금 11:07:11 116
1631844 대상포진 재발...? 루시아 11:05:19 96
1631843 우리 시어머니도 자고가길 원하는데 7 11:05:12 409
1631842 헬스를 뭐하러 끊었을까요 후회막심 2 ... 11:05:00 261
1631841 명절 기차 수수료는 올려야해요. 4 10:57:56 411
1631840 중3 겨울방학 여행 됐다야 10:56:52 83
1631839 생리할때가 아닌데 검은피가 비치는건 3 20대 10:54:40 294
1631838 딱봐도 특검한다니까 순방나간거잖아요 13 ... 10:51:02 754
1631837 멀쩡한 듯 하다 뭔가 뜨악한 부분이 바로 손절해야 하는 신호더라.. 2 그어느지점 10:45:55 438
1631836 티비에서 보던 미친임산부를 봤어요 7 .. 10:45:48 994
1631835 소렌토에 매트리스 퀸 2 혹시 10:44:19 212
1631834 나솔)진짜 옥순같은 복차는 말투.얼굴 11 hip 10:40:40 1,156
1631833 루왁 커피 드시지마세요 8 ㅇㆍㄷ 10:39:46 1,702
1631832 김종인 "'김건희 공천 개입 의혹' 김영선, 집까지 찾.. 7 ... 10:38:23 931
1631831 80후반 노인 대장내시경 은 어디서 해야하나요? 5 ㅇㅇ 10:37:50 485
1631830 맞벌이 남편이 남자로 안보여요 15 ddd 10:37:19 1,369
1631829 냄새 안나는 샴푸 추천 부탁해요. (중년 아저씨 사용) 4 샴푸 10:35:26 253
1631828 제가 사장인데 일하기가 싫을 때가 있네요 5 ㅜㅜ 10:35:14 470
1631827 sk하이닉스는 더 바닥을 치네요 2 그간 10:33:32 788
1631826 나솔 결혼커플 16 10:32:57 1,296