82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설연휴동안 낮시간 온종일 보낼 수 있는 데 있을까요

.. 조회수 : 3,239

오빠랑 사이가 안좋아서 마주치고싶지 않아요

저는 본가에 부모님이랑 살고 있고 오빠네 부부가 올텐데

아침일찍 나가서 밤에 들어오고 싶거든요

연휴동안 낮에 시간 보낼만한 데 있을까요

도서관도 빨간날이라 휴무네요

회사출근이라도 하려니 출입이 확인돼서 그것도 좀 그렇고... 보안팀이 출근하는지 문 여는지도 모르겠어요

지금이라도 타지에 여행이라도 알아봐야하나요

큰돈 지출하기도 부담스러운데ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.7 10:25 PM (118.235.xxx.102)

찜질방이요.

• 2. ...
    '24.2.7 10:25 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

지금도 늦었지만 근처 레지던스 호텔 등 알아보세요. 밖에서 돌아다니지말고 편히 누워 영화보고 맛있는 것도 시켜먹고요.

이럴 때 쓰라고 돈 버는 거죠.

• 3. ...
    '24.2.7 10:26 PM (125.178.xxx.184)

도서관 갈 생각이시면 스터디 카페 가세요.
    연휴에 다 문열어요

• 4. 저라면
    '24.2.7 10:27 PM (175.192.xxx.94)

시내 호텔(신라스테이 정도..) 잡아두고 오전에 나가서 영화 한 편 보고, 밥 먹고, 커피 한 잔 하고, 호텔 1박하고 다음날 들어가겠네요

• 5. Juliana7
    '24.2.7 10:28 PM (220.117.xxx.61)

국립중앙박물관 해요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.7 10:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하루 등반 코스로 등산하세요.
    집에 오면 뻗어서 푹 잘겁니다.

• 7. ㅅㅅㅅ
    '24.2.7 10:30 PM (1.225.xxx.214) - 삭제된댓글

지역이 어디에요?
    스타필드에 큰 찜질방 있습니다.
    하루정도 있기엔 괜춘.

• 8. ...
    '24.2.7 10:33 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

덕수궁 미술관갔다가 카페도가고
    경복궁수문장교대식도 보세요
    설날 궁이나 미술관 무료예요

• 9. ..
    '24.2.7 10:35 PM (221.161.xxx.143)

두밤자고 간다니 3일간 매일 나가있어야 할거 같은데 스터디카페 찜질방 등산.. 혼자놀기 계획을 세워봐야겠네요 댓글들 감사합니다

• 10. 영화관
    '24.2.7 10:35 PM (211.250.xxx.102)

영화몇편보세요

• 11. ...
    '24.2.7 10:38 PM (220.75.xxx.108)

만화카페도 혼자 놀기 좋던데요. 식사도 그 안에서 다 해결되고 누워서 쉬고...

• 12. 저라면
    '24.2.7 10:45 PM (122.32.xxx.24)

시내 호텔에 틀어박혀요 명동이나 광화문 근처에 외국인들 잘 가는 깨끗하고 저렴한 좋은호텔 많아요 검색해보세요

• 13.
    '24.2.7 11:01 PM (223.62.xxx.38)

역으로 오빠 입장에서도 사이 안 좋은 여동생 일텐데 명절 이라고 와서 이틀이나 자고 간다니 그 집에 사는 동생 입장은 1도 헤아리지 않는 거네요? 동생은 오빠 피해 집 나가 있을 곳 찾느라 이렇게 한 걱정인뎆

• 14. 까페
    '24.2.7 11:06 PM (110.35.xxx.5)

만화까페요..
    혼자가서 작은방하나 차지하고
    배깔고누워서 만화책보고 낮잠도자고
    컵라면도먹고 생각만해도 좋네요..

• 15. 감사
    '24.2.7 11:14 PM (125.132.xxx.86)

혼자 시간보내기 감사히 저장합니다

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.7 11:29 PM (211.234.xxx.109)

카페에서 책읽기요.

저희동네는 카페가 도서관이에요 ^^

• 17. ㄴㄴ
    '24.2.8 12:07 AM (122.203.xxx.243)

오빠네가 왜 두밤이나 자고갈까요?
    뭘 바라고?