82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마와 드라마 보면서 뭔 내용인지 물었다가 ...

아놔 조회수 : 2,210

엄마가 전노민 윤혜영? 나오는 일일드라마를 보고 있길래 

내용 물었다가 아놔... 

암튼 엄마한테 들은 이야기 한번 옮겨볼게요. 

주인공녀가 무슨 이유에서인지 사랑했던 남자의 아버지와 결혼을 했어요.

근데 그 주인공녀와 삼각관계였던 못된 여자가 있었는데

그냥 못된정도가 아니라 주인공녀의 아버지를 죽이고

주인공녀도 죽이려고 시도했던 암튼, 그여자가 주인공녀의 며느리로 들어와요.

그리고 주인공녀의 딸이 있었는데 누가 죽었다고 해서 죽은줄 알았는데

주인공녀와 찐사랑했던 남자가 우연히 어찌어찌해서 그 아이를 키우고 있어요.

무슨 이야기인지 모르시겠죠?

저도 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.7 2:48 PM (211.224.xxx.182)

세번째 결혼 이네요

• 2. ...
    '24.2.7 2:49 PM (61.32.xxx.245)

그 드라마 (세번째 결혼) 보는데 내용이 원글님 들으신거랑 조금 달라요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '24.2.7 2:51 PM (118.37.xxx.213) - 삭제된댓글

악...저 처음부터 봐서 무슨 이야기인지 다 알아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.2.7 3:04 PM (116.89.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 뭔말인지 모르겠어요

• 5. ,,,,,,,,,,
    '24.2.7 3:08 PM (211.250.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 그거설명하시면서 어머님 즐거우셨을거에요

• 6. ..
    '24.2.7 3:16 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

저희 시어머니께도 드라마 내용 물으면
    줄거리가 저 먼 산으로 올라가고 있다는..ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.7 3:17 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글
    '24.2.7 3:18 PM (211.235.xxx.170)

엄마가 저 이야기 해주면서 중간중간 감정이 폭발해서 ㅋㅋㅋㅋ 겨우겨우 줄거리만 뽑아내서 적어본거에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 절대절대
    '24.2.7 3:27 PM (121.133.xxx.137)

70대 이상인 분들에게 드라마 내용 물으면 안됨
    지인짜 심심해서 보이스피싱 전화라도
    끊기 싫을 정도일때 아니라면 절대!

• 10. ㅁㅁ
    '24.2.7 3:38 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

전 저런 스토리는 변태가 쓰나싶어요
    언제부터 드라마 다 끊어서 아무것도 모르지만

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.2.7 3:42 PM (182.215.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 12.
    '24.2.7 7:11 PM (121.167.xxx.120)

내용이 90%는 맞아요
    안 본 사람은 이해가 어려워요

• 13.
    '24.2.7 7:13 PM (121.167.xxx.120)

치매약 드시는 것보다 원글님이 어머니 치매 예방에 기여 하셨어요
    횡설 수설이라도 노인들에겐 대화가 필요해요
    큰 효도 하셨어요