82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥근와플기(국대접 모양) 잘 쓸까요~?

공간 조회수 : 661

살까말까 하는데요

모양이 좀 특이해요

둥근 국대접 모양.

여기다 만들어서 간식올려먹는건가봐요

할인이 많이 되어서 넘 궁금한데

1인가구인데 이거 사면 잘 쓰게 될까요?

와플기 갖고계신분들..

잘 쓰시고 계신가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음
    '24.2.7 1:46 PM (116.125.xxx.12)

한달 잘쓰고
    잘보관하고 있어요

• 2. 아~
    '24.2.7 1:48 PM (223.39.xxx.136)

잠고로 어떤모양?~어떤건지 글 올려보면 도움글~올듯

• 3. ..
    '24.2.7 1:50 PM (119.201.xxx.65)

도넛츠 모양 별모양
    머핀용 다 있는데 안써요

• 4. ..
    '24.2.7 1:54 PM (59.27.xxx.92) - 삭제된댓글

써보고 싶으시면 중고로 한번 써보세요

• 5. ..
    '24.2.7 1:56 PM (61.79.xxx.190) - 삭제된댓글

혹시 홈 플에서 봤나요? 거기 아주 싸요
    지난주에 우선 그냥 샀어요 아직 개봉도 안했어요 집에 와플기 2개 있는건 안비밀 ㅠㅠ 사면 잠깐동안만 해먹고 처박아두는것더 안비밀 ㅠㅠ

그릇모양으로 구워 아스크림이나 치즈 넣어 같이 먹으려구요

• 6. aaaaa
    '24.2.7 1:59 PM (117.111.xxx.22)

제가 며칠전에 산게 아닌가싶네요
    쿠*아트거요
    세일가에 못참고 샀어요
    한번 사용해본결과
    와플크기가 - 국대접크기가 맞습니다
    일단 모양이 그릇처럼 나오니 아이들 있으면
    거기다 뭐 올려먹음 딱이겠고
    아이한테 아이스크림 올려주니
    반 접어서 짝퉁붕어싸만코로 만들어 먹네요
    재미는 있어요

근데 아이들 없으시면 굳이...
    그냥 벌집모양으로 나오는 와플기가 쓰임은 더 많죠

• 7. 감사
    '24.2.7 2:09 PM (175.223.xxx.110)

네 그거 맞아요 홈플꺼요
    댓글 읽다보니
    지름신이 서서히 내려가네요

감사드립니다♡

• 8. 와플기
    '24.2.7 2:12 PM (211.104.xxx.48)

그건 아니고 둥근 와플기 있는데 저흰 잘 써요. 크로플!

• 9. ..
    '24.2.7 2:13 PM (61.79.xxx.190) - 삭제된댓글

근데 그가격이면 사도 괜찮아요 두세번만 해먹어도 본전.. 와플기 없음 구입 하세요
    대용량 믹스 소분해서 얼려둬도 괜찮아요

• 10. ...
    '24.2.7 2:22 PM (125.177.xxx.82)

전 아주 잘 써요. 20대 애가 둘인데 크로풀, 와플, 떡, 만두, 돈까스, 핫케익, 호떡믹스, 샌드위치 등등 간식싸서 커피랑 갖고 나가네요.

• 11.
    '24.2.7 2:30 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

앗 다시보니 또 귀가 팔랑거리네요
    가격이 넘 싼데(쿠진아트꺼 9,900원)
    걍 질를까봐요 ㅎㅎ

미니멀라이프 땜시 고민중였거든요

• 12. 이미
    '24.2.7 2:31 PM (211.104.xxx.48)

품절 아닌가요?

• 13.
    '24.2.7 2:32 PM (175.223.xxx.110)

다시보니 또 귀가 팔랑거리네요
    가격이 넘 싼데(쿠진아트꺼 9,900원)
    걍 질를까요 말까요 ㅋㅋ

미니멀라이프 땜시 고민중였고요

여긴 지방 시골짝이어요

• 14.
    '24.2.7 2:34 PM (175.223.xxx.110)

그 옆엔 째깐한 평면 미니와플기도 있어요
    같은 가격이고 식빵보다 조금 작아요
    이런 브랜드는 없는거같고요

차라리 이게 유용할까요

아 저 또 물욕올라오나봐요;;

• 15. 쿠진아트꺼
    '24.2.7 2:41 PM (121.165.xxx.112)

공모양 아닌가요?
    그건 와플이라기보다는 아이스크림컵 이죠
    전 잘써요.
    애초에 아이스크림컵 용도로 샀어요

• 16. ..
    '24.2.7 2:41 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

와 싸네요
    ㅋㅍ에서 찾아보니 삼만원내면 몇십원 거슬러주는 가격이던데