82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1만원 선물 뭐가 좋을까요?

... 조회수 : 2,125

사무실에 돌릴 1만원 선물 추천 부탁드려요

30대들입니다

핸드크림 빼고요;;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.6 5:51 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

좋은건 커피 쿠폰이죠

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.6 5:52 PM (123.111.xxx.211)

사무실 근처에 있는 커피 기프티콘?

• 3. 시그널
    '24.2.6 5:53 PM (223.38.xxx.121)

양말, 사무실 근처 카페 1만원카드 (커피빈,스벅 등), 1회포장된 견과류나 쿠키

• 4.
    '24.2.6 5:56 PM (211.209.xxx.70)

양말, 사무실 근처 카페 1만원카드 (커피빈,스벅 등), 1회포장된 견과류나 쿠키 22222

+ 쨈, 초콜렛, 치약, 파우치 …

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.2.6 5:59 PM (175.210.xxx.227)

비타민c 레모나 어떤가요?
    커피쿠폰은 특별히 반갑진 않을듯

• 6.
    '24.2.6 5:59 PM (223.39.xxx.136)

적은돈 선물은ᆢ양말셋트가 젤 좋았어요
    양말,수건은 ᆢ버리지않코 신게되거든요

• 7. 백화점
    '24.2.6 6:01 PM (220.120.xxx.49)

백화점지하1층에 가면 답 나와요

그냥 무작정 가보시길요 ㅋㅋ

쿠키,그래놀라,견과류, 휘낭시에 등등.
    고급스럽고 포장도 잘 되어있죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.6 6:01 PM (223.38.xxx.163)

양말
    외국치약
    올리브오일

• 9. 먹을게
    '24.2.6 6:02 PM (211.211.xxx.23)

제일 좋죠,
    조미김세트는 어떨지...

• 10. jjjjjjjjjjj
    '24.2.6 6:03 PM (61.254.xxx.226)

쿠키는 어때요?

• 11. 오렌지
    '24.2.6 6:12 PM (182.231.xxx.239)

오쏘몰과 비슷한 종근당 아임비타. 이마트나 홈플에서 11900원할 때가 있어요. 저는 매주 수요일에만 이거 챙겨 먹어요. 그럼 목금 버틸 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 사무직인데 쿠키나 초코렛,떡,커피등등은 많이 받아봐서 아예 안 먹을 때도 있거든요

• 12. ㆍㆍ
    '24.2.6 6:21 PM (222.117.xxx.73)

적은 금액 선물은 항상 접는 우산 추천이요

• 13.
    '24.2.6 6:24 PM (116.37.xxx.63)

질좋은 양말이요.
    아님
    낱개포장된 견과류.

• 14. ...
    '24.2.6 6:30 PM (61.79.xxx.14)

접는우산 추천

https://www.coupang.com/vp/products/5849696640?itemId=10174917157&vendorItemId...

• 15. 세바스찬
    '24.2.6 6:34 PM (220.79.xxx.107)

레모나 좋으네요

• 16. ...
    '24.2.6 6:55 PM (223.38.xxx.253)

저도 좀 비싼 치약
    아니면 입안에 뿌리는 프로폴리스 스프레이(곧 환절기)

• 17. 나온것중
    '24.2.6 7:10 PM (223.38.xxx.119)

맘에드는건 레모나.커피쿠폰.
    젤 별로인건 핸드크림.

• 18. ..
    '24.2.6 7:43 PM (14.42.xxx.44)

스벅 기프트 카드 1만원짜리 사서 사무실에 돌렸어요

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.6 9:20 PM (116.32.xxx.100)

양말,손수건, 이런 건 쓰게 되니까요 가격도 맞고요
    단 걸 좋아하는 사람들이면 페페로로쉐 그만한 가격대로 작은 것, 그런데 단 걸 싫어하면 별로 일 수 있죠