82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수정권때마다 경제가 곤두박질지는지

ㄱㄴ 조회수 : 821

심층분석이 필요하네요

민주당엔 빨갱이네 운동권이네

온갖 주홍글씨를 붙여 비난해도

국가경쟁력 수출 과학 문화

다 잘나갔어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라살린문파
    '24.2.6 3:31 PM (211.234.xxx.139)

라는 윤한 지지자 있잖아요?

윤한 지지하면서 왜 문파라고 하는거죠?
    윤며든 사람인가??

• 2. 민주당이
    '24.2.6 3:35 PM (59.6.xxx.211)

찐 보수라고 생각해요.

국짐당은 보수가 아니라 극우 친일 검찰 정권임

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.6 3:35 PM (211.246.xxx.243)

전혀요
    문씨때 진짜 날마다 들볶는데 사람 미치는줄알았어요
    윤이 되고 나선 정치에 관심도 없어요 살기편하니까

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.6 3:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 세계경제 상황에 따라가는거 뿐.
    역대 경제호황이었던 때는
    글로벌 3저시대 전두환때 아니었나요?

• 5. 61.98 님
    '24.2.6 3:42 PM (59.6.xxx.211)

지금 미국 일본 경제 활황인데
    무슨 세계 경제를 따라가요?
    지금 울 나라만 나락으로 떨어지고 있는데
    정말 몰라서 댓글 저렇게 다는 거에요?

• 6. 동감
    '24.2.6 3:46 PM (39.125.xxx.51)

진짜 황당한게

노무현때 경제 망쳤다고 환생경제 연극하는 쇼까지 했는데,,

경제지표는 김대중, 노무현, 문재인 때가 가장 좋았고 도약을 했죠. 국가 위상도 그때가 가장 좋았구요.

그저 세금깎아주면 헤벌레 하는 머리나쁜 인간들이 나라가 얼마나 망하는지 모르는게 한심할 뿐이죠.

• 7. **
    '24.2.6 3:49 PM (112.216.xxx.66)

윤씨가 대통령되서 살기 편해졌다는건..윤씨 측근이나 신천지 아닌가요? 살기가 편해졌다니.. 당장 장보기도 걱정이고, 주식도 나라 무역수지도 아프리카급으로 떨어졌구만..살기가 편해요?

• 8. 이기다
    '24.2.6 3:50 PM (211.234.xxx.83)

노무현때 집값 폭등했어요
    그때 쓰라린 경험으로 문재인때 미리 손썼고
    부동산으로 자산 늘렸죠
    좌파정권에선 부동산 오릅니다. 돈 버시려면 기억하시길

• 9. 나라 보다
    '24.2.6 4:02 PM (185.229.xxx.165)

제 잇속이 최우선인데 너무도 당연한 결과.
    이완용을 보세요. 지 개인재산은 엄청 늘었잖아요.

• 10. 국가부도에 관한
    '24.2.6 5:17 PM (125.247.xxx.199)

진실.....ㅎㅎㄷㄷㄷㄷ
    https://www.ddanzi.com/free/795695984
    대충알던 내용과 상당히 다르네요.

• 11. ...
    '24.2.6 8:46 PM (121.135.xxx.137)

벤틀리 타령을 하면서 부자편만 들자나요..부자들 세금을 깎아줘야 가난한 사람들이 먹고 산다는 말도 안되는 낙수물효과 논리를 펼치면서..재벌들하고 떡뽁이 먹자고 몰고 다니면서 무슨 얘기를 하고 다녔을지 정말 상상이 됩니다..