82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양천구 유방암 진료 어디서 볼까요

병원추천 조회수 : 1,113

얼마전부터 왼쪽 가슴이 가끔 찌릿찌릿한 느낌이있네요

작년 초 건진때 유방엑스레이시 비대칭나왔다고 해서 초음파보고 괜찮다했는데 왜 찌릿거리는건지..

인터넷 찾아보니 찌릿하더라도 대부분 괜찮다하긴하는데...

제가 주로 다니는 병원은 이대서울이긴해요

아이 2면 출산은 미즈메디에서 했구요

그아이들이 지금은 다 성인이 되었고..

개인병원은 좀 그렇고 마땅한 병원이 어딜까요

병원추천 부탁드려요

그리고 가기전 암보험 혹시모르니 하나더 들고가야할까요

실비는있어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.6 2:57 PM (221.151.xxx.109)

강서양천구 주민이면서
    이대서울이 별로라고 느껴지면 가는 곳은 세브란스 입니다

• 2.
    '24.2.6 3:01 PM (115.21.xxx.164)

이대서울이나 이대목동보다 미즈메디가 더 낫던데요

• 3. 원글
    '24.2.6 3:01 PM (106.244.xxx.40)

아 제가 이대서울에서 심장수술을 받아서 그곳에 정기검진을 가야해서 다니는곳이에요
    이대서울도 괜찮을까요

• 4. 원글
    '24.2.6 3:02 PM (106.244.xxx.40)

미즈메디 홈피 오랫만에보니 거의 산과쪽 선생님이던데 추천해주실만한 선생님 계신가요

• 5.
    '24.2.6 3:12 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

대림성모는 어떠세요?
    거기 유명하신 분 계시던데 인터넷 검색하시면 나올 거예요

• 6.
    '24.2.6 3:14 PM (114.199.xxx.43)

대림성모는 어떠세요?
    거기 유명하신 분 계시던데 인터넷 검색해 보세요

• 7. Vv
    '24.2.6 3:19 PM (39.115.xxx.164) - 삭제된댓글

이대 목동에 아산에서 오신 생로병사 명의 계세요
    이대가 의사쌤들 공격적으로 영입중이더라구요

• 8. 저도
    '24.2.6 3:21 PM (211.206.xxx.191)

대림성모 추천합니다.
    유방쪽 특화된 병원입니다.

• 9. 세모
    '24.2.6 4:03 PM (115.139.xxx.27)

미즈메디 유방외과 괜찮아요. 미즈메디 의사쌤들이 전체적으로 실력도 좋고 상담도 잘해줘요. 전 산부인과. 내과. 유방외과를 미즈메디 한곳에서 다 받습니다..

• 10. ..
    '24.2.6 4:52 PM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

빅3요
    지방 사람들도 당여히 다들 빅3만 다녀요
    절대 지방 병원 안갑니다

• 11. 여기
    '24.2.6 6:15 PM (14.32.xxx.215)

대림성모 엄청 추천들 하시던데 ㅠ
    목동에 명의츨신 두분 계세요
    이대목동의 장점은 여성암 특화병원, 명의 영입, 항암을 입원으로 해줘서 실비 타게 해줌
    어디든 이제 병원갈일 많아서 하나로 통일하셔야해요
    협진도 많아져요

• 12. 원글
    '24.2.6 7:00 PM (106.101.xxx.35)

대림성모는 저희집에서 교통이 너무 않좋아서 포기입니다
    미즈메디 김장일 쌤께 예약해는데 잘 보시겠죠?
    이대목동은 어느분이 명의이신건가요
    실비에서 혹합니다

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.7 12:56 AM (59.15.xxx.173)

이대목동 안세현교수 서울아산에서 오셨어요. 주요교수는 암확정되야 진료 볼 수 있어요.

• 14. ..
    '24.2.7 9:07 PM (116.40.xxx.16)

양천구 병원들 정보 저도 얻어가요.