82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 들갔다고 커리어 후려치는건 좀 한심하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,620

진종오 커리어 정도면 황제 소리들어도 손색없구만

변변한 커리어 없고 살림만 하던 아줌마 민주당 지지자라고 차관직 앉혀놓은건보단  백번 천번 낳죠

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞춤법
    '24.2.6 1:46 PM (223.38.xxx.4)

낳죠 아니고 낫죠

• 2. 어제
    '24.2.6 1:46 PM (183.97.xxx.102)

커리어로 내밀 사람이 진종오 뿐인데 까이니 속상한가봐요 ㅋㅋ

• 3. 전문가
    '24.2.6 1:47 PM (223.39.xxx.20)

정치하던 사람도 아닌데
    인지도 있다고 영입하는건 좀.....
    어느 당이던간에요... 총 쏠일 있나요?

• 4. ..
    '24.2.6 1:51 PM (203.211.xxx.211)

원글님 오늘 정치글 세개 다 채우셨네요
    오늘은 쉽시다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.6 1:52 PM (14.52.xxx.159)

그렇게 따지자면 민주당 임오경은 정치인이었어요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.2.6 1:54 PM (1.177.xxx.111)

총 잘 쏘는거랑 정치랑 무슨 상관???
    무조건 인재라고 갖다 붙이는데 좀 많이 없어 보여요.ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.2.6 1:57 PM (118.217.xxx.102)

정치 한번 안 해보고
    총 잘 쏜다고 정치를 잘 할거라는..뭔 상관?
    조선제일검. 이제 쏙 들어 갔지요.
    국힘 이용, 비례 보고도 또 이럴까 싶네.

• 8. ..
    '24.2.6 1:59 PM (118.235.xxx.230)

누가 글 몇개 쓰는지 세고 있나봐요 ㅋㅋㅋ
    국힘 지지하면 무조건 까질하고 민주당지지하면 한없이 관대하잖아요
    음주자 범죄자도 죄다 우쭈쭈 하긴 당대표부터 그러니.. 그 누구든 편들어줄수 밖에

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.6 1:59 PM (223.38.xxx.108)

임오경 찬양하던 82에서?
    임오경보다 못해요?

• 10. .....
    '24.2.6 2:00 PM (118.235.xxx.149)

낳죠 아니고 낫죠에요.
    기본적인 맞춤법도 모르면서 누굴 후려쳐요.
    평생 돈이라고는 벌어본적 없는 백수 아저씨

• 11. ..
    '24.2.6 2:00 PM (121.172.xxx.219)

자기편 아니면 다 후려치는게 그쪽 특징이잖아요.
    우리편은 아무리 나쁜짓을 해도 쉴드치고.

• 12. 그런데
    '24.2.6 2:04 PM (180.70.xxx.241)

전 당에 상관없이 임오경 장미란 진종오 등등
    좀 그렇긴해요
    스포츠쪽만 전문가일텐데
    결국은 문체부 장관이 목표인가

• 13. 정치글3개다
    '24.2.6 2:05 PM (76.168.xxx.21)

당신이 쓴 글

1. 이재명의 인재영입과 한동훈의 영입은 차이가 있어요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3776433&page=1&searchType=sear...
    이재몀의 인재영입은 구 운동권 기득권 위주에 과거지향적이지만 한동훈은 미래지향적인 참신한 타입이죠

유권자 입장에선 후자가 더 나ㅎ지않겠어요

2. 한동훈이 사격황제 진종오 선수 영입했네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3776418&page=1&searchType=sear...

한동훈 인재영입은 참신성이 허를 찌르네요

확실히 정치력 만렙인거같아요

• 14. 정치글3개다
    '24.2.6 2:06 PM (76.168.xxx.21)

3번째 글

국힘 들갔다고 커리어 후려치는건 좀 한심하네요

진종오 커리어 정도면 황제 소리들어도 손색없구만
    변변한 커리어 없고 살림만 하던 아줌마 민주당 지지자라고 차관직 앉혀놓은건보단 백번 천번 낳죠

• 15. 작성글이
    '24.2.6 2:12 PM (76.168.xxx.21)

죄다 맞춤법 틀리고
    유일한 한동훈 찬양글이니 누가 쓴지 그냥 바로 알지 않나요? 풉.

118.235.xxx.230)
    누가 글 몇개 쓰는지 세고 있나봐요 ㅋㅋㅋ
    국힘 지지하면 무조건 까질하고 민주당지지하면 한없이 관대하잖아요
    음주자 범죄자도 죄다 우쭈쭈 하긴 당대표부터 그러니.. 그 누구든 편들어줄수 밖에

• 16.
    '24.2.6 2:15 PM (39.114.xxx.142)

커리어를 후려친건 아닌데요?
    사격에 관해선 대단한 사람 맞죠
    그냥 국힘당을 지지하는 그사람 개인에 대한건데요

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.6 2:17 PM (158.247.xxx.36)

커리어를 후려지는게 아닌데 오해하셨네요?
    왜 심사가 뒤틀리셨을까?

정치인 진종오는 참신하지도 않고 기대도 안됩니다.
    그게 제 의견.

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.6 2:44 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

차라리 후배양성을 하지
    헛바람 들어 똥밭에 같이 구르려고 할까나