82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 유지태, 김대중 100주년 기념작 '길위에 김대중' 지원 나선다

노컷뉴스 조회수 : 4,345

영화 감동이었는데 고맙네요

https://www.ddanzi.com/free/796715198

'유지태와 함께 독립영화 보기' 22회차는 오는 14일 오후 7시 서울 마포구 롯데시네마 홍대입구점 8층 인디스페이스에서 진행된다. 유지태는 영화 상영에 앞서 무대인사를 진행할 예정이다.

유지태와 함께 영화를 보고 싶은 영화 팬들은 9일까지 유지태 유튜브 채널 '유지태의 MEMO_re'에서 신청서를 작성하고 제출하면 된다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.6 12:10 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/796715198

https://m.nocutnews.co.kr/news/6090781

• 2. 멋져요
    '24.2.6 12:14 AM (59.6.xxx.211)

유지태 멋있게 나이 들어가네요

• 3. 와우
    '24.2.6 12:16 AM (125.178.xxx.170)

유지태 멋지네요.
    부인 김효진 유기견 봉사 등
    좋은 일 많이 한다 들었는데
    역시나군요.

• 4. 멋진
    '24.2.6 12:18 AM (211.234.xxx.3)

배우네요!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.2.6 12:24 AM (120.142.xxx.18)

많이들 보셨음 해요. 정말 좋은 영화입니다. 시대를 참 지난하게 지내왔음을.. 김대중은 우리가 아는 것보다 훨씬 위대한 사람임을 느끼게 됩니다. 업적을 넘어 한 인간으로서도.

• 6. 유지태씨
    '24.2.6 12:32 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

너무 멋진 배우죠

• 7. ...
    '24.2.6 12:33 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

유지태 훌륭해요~~
    봄날은 간다 이영애씨와는 사뭇 다른 행보네요
    고맙습니다

• 8. 멋진
    '24.2.6 12:39 AM (58.230.xxx.211)

멋진 배우 유지태님! 유배우랑 같이 저 영화 보고 싶네요.

• 9. ---
    '24.2.6 12:54 AM (211.215.xxx.235)

유지태랑 같은 영어학원 다녔는데.. 부부가 함께 영어학원 다니더라구요. 어찌나 열심히 공부하던지. 사회복지 대학원도 다닌다고 들은것 같은데,, 참 보기좋은 부부였어요.

• 10. ...
    '24.2.6 1:06 AM (124.111.xxx.145)

지난 일요일에 보고 왔어요.
    생각지도 못한 감정이 파도처럼 밀려오더군요 . 김대중 대통령은 알고 있었던 것보다도 더 대단한 분이더군요. 대한민국이 그분에게 빚을 진게 대체 어느정도일지. 한 때의 마음이 아니라 온 인생을 대한민국 민주주의에 헌신한 분이더군요. 이분이 아니었으면 대한민국은 필리핀 수준에 머물렀을 겁니다.

수많은 광주 시민들이 운집한 마지막 기차역 장면을 보면서 엄청 울었습니다. 남은 후편도 매우 기대가 됩니다 정말 잘 만든 영화였어요.

• 11.
    '24.2.6 3:44 AM (61.80.xxx.232)

유지태배우 멋져요 응원합니다 보러갈게요

• 12. ...
    '24.2.6 9:27 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

이틀전 김대중대통령님 꿈을 꾸었는데 이글을 볼려고 했는지.
    꿈에서도 돌아가신지 오래전이라 생각했는데 사람들이 곡을 하고 있었어요.
    전혀 슬프지 않고 희망적인 느낌이라

• 13. ...
    '24.2.6 9:27 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

잘 계시는구나 했어요.

• 14. ...
    '24.2.6 10:14 AM (121.165.xxx.192)

유지태 배우님 고맙습니다