82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래가 미쳐버린 진주 간호사

https://m.youtube.com/watch?v=cH2KT6p0jZc

비욘세 Listen

위트니 휴스턴 I have nothing

어지간한 가수보다 잘 부르는

미친 노래실력 진주 간호사

일반인 이런 사람 첨 봐요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.5 12:42 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

이분 가수는 아니지만 일반인은 아니죠.
    노래 잘하는 배우도 많고 배우 만큼 연기 잘하는 가수도 많잖아요.

• 2. 배우 아니고
    '24.2.5 12:52 AM (125.142.xxx.233)

진주에서 일하는 간호사래요. 노래 진짜 잘하네요.

• 3. ,,,
    '24.2.5 12:59 AM (182.229.xxx.41)

저는 첫 댓글 보고 간호사 역할로 자주 나오던 박진주 배우 영상인 줄 알았네요. 일반인이 노래를 잘 하시네요. 한국에 참 재주 있는 사람들 많아요~

• 4.
    '24.2.5 1:06 AM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

암 생각없이 클릭했는데
    뭐죠?
    저 흡입력쪄는 클라스는!

• 5.
    '24.2.5 1:07 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

첫 댓글에 뭔 소린가 했네요. 동영상 보지도 않고...보컬 학원은 다닌 것 같아요. 임혜준으로 치니까 학원에서 노래한 거 나와요. 뮤지컬배우라도 하지 진주에서 간호사 하긴 아깝네요.
    창현이 길거리 노래장인을 많이 만났는데 아무나 상금 수십만원 안주죠.

• 6.
    '24.2.5 1:12 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

첫 댓글에 뭔 소린가 했네요. 동영상 보지도 않고...보컬 학원은 다닌 것 같아요. 임혜준으로 치니까 학원에서 노래한 거 나와요. 뮤지컬배우라도 하지 진주에서 간호사 하긴 아깝네요. 진짜 실력있는데...
    창현이 200만 유튜버에 길거리 노래장인을 많이 만났는데 아무나 상금 수십만원 안주죠. 유튜브 창현 거리 노래방에서 오늘 올린 거예요.

• 7.
    '24.2.5 1:21 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

첫 댓글에 뭔 소린가 했네요. 동영상 보지도 않고...보컬 학원은 다닌 것 같아요. 임혜준으로 치니까 학원에서 노래한 거 나와요.
    창현이 200만 유튜버에 길거리 노래장인을 많이 만났는데 아무나 상금 수십만원 안주죠. 진주에서 간호사한다는데

• 8. ....
    '24.2.5 1:40 AM (1.227.xxx.59)

대박.. 노래 오디션 한 번 나가보심 좋겠어요

• 9. 간호사
    '24.2.5 1:47 AM (119.66.xxx.2)

인데 노래까지.
    넘 멋져 보여요.

• 10. 정말
    '24.2.5 2:29 AM (118.235.xxx.56)

잘하기도 하고 내가 좋아하는 가수들만 딱 골라서~~! 취향저격이네요