82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실에서 손 안씻고 나오나요

다마 조회수 : 2,748

남편님들 화장실사용 후 손 안 씻고 그냥 나오나요?

오늘 처음으로 알았는데 남자들 대부분 안씻고 나온다고 그러는데 좀 충격이네요.

진짜인가요?

공중화장실에서도 그런 사람들 많았던거에요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 2:03 PM (211.42.xxx.3)

지금은 잠잠해진 꽈추형이 그랬죠
    원래 소변보기전에 손을 닦아야한다고
    옷속에 감춰진 본인 몸이 더러울리는없고
    온갖거 다만진 손으로 만지지말고
    먼저 손을 깨끗이 닦고 소변을 봐야한다구요

• 2. .....
    '24.2.3 2:03 PM (118.235.xxx.183)

남자들 거의 다 손 안씻는다고 생각하세요.
    상가에 있었을때 여자 화장실 물비누는 엄청 자주 갈았는데
    남자화장실은 몇달이 지나도 줄지가 않았었어요.
    그 손으로 여기저기 잡고 음식 먹고 별걸 다 하죠.

• 3. ...
    '24.2.3 2:06 PM (211.234.xxx.61)

사바사
    저희 남편은 손안씻는걸 극혐. 집에 오면 손부터 씻어요
    시어머니가 가정교육 잘 시킨듯. 대신 핸드크림 안발라요

• 4. ...
    '24.2.3 2:07 PM (180.224.xxx.18) - 삭제된댓글

그냥 물로만 닦아서 그렇제 안닦는 사람들 별로 없어요

• 5. ...
    '24.2.3 2:07 PM (180.224.xxx.18)

그냥 물로만 닦아서 그렇지 안 닦는 사람은 별로 없어요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.3 2:12 PM (211.221.xxx.167)

제 친구도 음식점 하는데 남자들 진짜 손 안씻고
    오줌도 드럽게 흘려댄다고 욕했었어요.
    손안씻어서 여자화장실에서 쓰는 비누값이 상쇄된다고 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.2.3 2:16 PM (118.37.xxx.80)

제 아들이 몇년전 (20대중후반쯤)
    남자들 화장실 볼일보기전에 손씻는게
    맞는데 그게 참안된다고 하더만요ㅎ

• 8. ...
    '24.2.3 2:21 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

남자는 손은 잘 안씻고, 여자는 화장실 드럽게 쓰고

• 9. ...
    '24.2.3 2:24 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

남자는 손은 잘 안씻고, 여자는 화장실 드럽게 쓰고. 솔직히 남자들 손씻고 안씻고는 잘 볼일이 없지만 그럴것 같은게

휴게소만봐도 손 안씻고 나가는 여자들도 너무 많더만요.
    그리고 워시도 훔쳐가요

• 10. ...
    '24.2.3 2:25 PM (110.92.xxx.60)

남자는 손은 잘 안씻고, 여자는 화장실 드럽게 쓰고. 솔직히 남자들 손씻고 안씻고는 잘 볼일이 없지만 그럴것 같은게

휴게소만봐도 손 안씻고 나가는 여자들도 너무 많더만요.
    남자들은 더 하겠죠. 워시도 훔쳐가는건 여자

• 11. 여자도...ㅠ
    '24.2.3 2:27 PM (180.70.xxx.154)

남자는 더 많겠지만,
    일보고 얼굴만 보고 손안씻고 나가는 여자도 꽤 많아요. 놀랐어요.

• 12. 바람소리2
    '24.2.3 2:30 PM (114.204.xxx.203)

드러..
    후엔 꼭 닦는데 생각해보니 전후 다 씻어야겠네요
    그리고 앉아서 볼일 봅니다

• 13. 바람소리2
    '24.2.3 2:31 PM (114.204.xxx.203)

온수 세면대 다 있는데 왜 안씼어요?

• 14. ㄱㄴ
    '24.2.3 2:53 PM (125.189.xxx.41)

6인실 병동 간병하느라 한달 있어보니
    (화장실 바로앞이라ㅠ)
    며칠단위에서 일주일단위 입원환자들이
    계속 바뀌는데
    남자들 7명정도라면 세명정도 손씻네요.
    여자는 딱 한명봤어요..

• 15. 그래서
    '24.2.3 3:10 PM (49.166.xxx.109)

손씻고 화장실에서 나올때 손닦은 티슈로 문손잡이 감싸쥐고 열고 나와요. 정말 손 안씻고 나오는 사람들...생각이 없는건가요 ㅠㅜ

• 16. 바람소리2
    '24.2.3 3:26 PM (114.204.xxx.203)

남자들 써서하니 얼마나 흘리던지
    잘못 들어갔다가 기함했어요

• 17. .....
    '24.2.3 3:46 PM (221.153.xxx.234)

여자도 손 안씻는 사람 있겠지만
    남자는 거의 100% 손 안씻어요.
    거기 만진 손 씻지도 않고 더럽게 다니죠.
    우리 아들이 수영장 다닐때 남자들 잘 씻지도 않는다며
    기함을 하더라구요.물만 적시고 바로 수영팬티 입는대요.
    그나마 물도 안뭍히는 남자들도 많다더라구요.

• 18. ..
    '24.2.3 4:56 PM (115.143.xxx.157)

노로바이러스에 한번 걸려서 설사에 고생을 해봐야 정신을 차릴려나

• 19. ......
    '24.2.3 7:01 PM (211.243.xxx.59)

남자들 안씻은 손으로 데이트시 여자 손잡고 여자 입술 만지고 그손으로 과자 집어 여자 먹여주죠.
    결혼하고 애낳으면 애기한테 똑같이... 안씻은 손으로 애기 손잡고 애기는 그손을 입에 넣죠.
    자기 아빠 오줌을 먹은 셈.

• 20. 여자들도
    '24.2.3 7:34 PM (121.166.xxx.230)

지하철 화장실서 볼일보고 나와서는 손도 안씻고 나가는 젊은 늙은 여자들
    의외로 많아요. 더러워서