82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 4호 의사 대단하네요

.. 조회수 : 9,540

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/2822637?recommend=1 ..

말만 번지르한
자만심 높고 껄렁 껄렁한 의사로 봤는데
한달에 4번 지방 대형병원 응급 당직의로 일하면서 
(한번가면 2~3일 근무한대요)

시간 많이 내서 계속 봉사단에서 봉사하는 의사라네요

나는솔로와 짝 통털어
제일 인성 좋은 사람이라는 평이 도네요

저 4호님과 아무 상괸없는 사람입니다 ㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.3 7:11 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

어제 방송 보고 좀 놀랐어요
    극한직업 의사는 아무나 하는 거 아니구나하고요
    직업 접어 두고도 참을성과 성격 유머 사회성 등등 왜 저런 남자가 아직도 혼자인지ᆢ
    어제 9옥순 술먹고 남자 극한 성격테스트하는데도 끝까지 유머스럽게 다 받아 주더라구요 ㆍ저렇게 성격 좋은 남자 드물거든요ㆍ
    9옥순은 그냥 혼자 살아야ᆢ

• 2. 충격
    '24.2.3 7:12 AM (61.105.xxx.165)

내용보다
    전 댓글들이....ㅠㅠ
    저긴 어떤 부류들이 모이나요?
    요즘은 일상의 저렇게 스트레스를 푸나요?

• 3. nn
    '24.2.3 7:16 AM (166.48.xxx.46)

저도 나솔갤 가 봤다가 하루종일 특정 인물 물어 뜯는 사람들 보고 정이 뚝 떨어져서

안 보게 되더라고요 사람을 어찌 그리 함부로 대하던지 ...

• 4.
    '24.2.3 7:22 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님 링크는 지우고 원문만 둬도 좋을 것같아요
    디씨 링크는 ᆢ좀 ᆢ

• 5. 자기소개할때
    '24.2.3 9:01 AM (121.133.xxx.137)

일주일에 4번 지방 대형병원 응급 당직의로 일하면서....가 아니고
    한달에 서너번 출근한다했던듯요

• 6.
    '24.2.3 9:18 AM (117.111.xxx.55)

윗님
    제가 잘못적었어요
    한달인데 ㅎㅎ

• 7. 한달에
    '24.2.3 9:44 AM (182.219.xxx.35)

종합병원 응급실로 4번 출근하고 나머지 시간은 여자들
    만나서 노느라 결혼기간 내내 불륜하는 잡놈의사
    친척중에 있는데 너무 비교되네요.

• 8. ㅡㅡ
    '24.2.3 2:16 PM (106.102.xxx.197)

응급실 당직으로 일주일에 한 번 2~3일 일한다고 적게 일하는 거 아니예요. 응급실당직은 밤세워 일하기 땜에 5~6일 일하는 거랑 맞먹는 강도예요.

• 9.
    '24.2.3 8:47 PM (118.32.xxx.104)

한량처럼 인생을 즐기는게 아니라 실은 의료봉사하려고 그런거?
    대단하네요ㅠ