82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섬나라는 진짜

.... 조회수 : 3,537

호주 참 드럽게 경기하네요

왠만하면 손흥민이 화 안내는데 비매너 호주선수에게

항의하는것도 그렇고 호주 선수들 육탄전 보니까

떼놈들의 피는 못속이나봐요

선입견인가 몰라도 일본도 그렇고 

유럽의 일본이라 일컫는 영국도 그렇고

호주도 섬나라네요

호주도 인종혐오 심각하다고 이민간 친구가 그러던데

경기의 승부를 떠나 호주 선수들 많이 심하네요

더티해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호주는
    '24.2.3 1:23 AM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

범죄자 후손들이라...쩝...

• 2. 22222
    '24.2.3 1:24 AM (220.72.xxx.108)

범죄자들 후손 인정

• 3. 떼놈은
    '24.2.3 1:24 AM (14.32.xxx.215)

또 뭐며...
    어디가면 점잖게 경기합니까
    애시당초 운동으로 자웅 겨류는게 야만적인건데요

• 4. ...
    '24.2.3 1:25 AM (106.101.xxx.151)

그쵸?혈은 못속이나봐요

진짜 유전자는 대단허네유

• 5. ...
    '24.2.3 1:27 AM (106.101.xxx.151)

14.32
    점잖과 더티는 달라요
    같은경기 보면서 못느끼세요?
    호주처럼하니까 야만이죠 운동자체가 야만이라니
    스포츠 정신 몰라요?

• 6. ...
    '24.2.3 1:29 AM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

와우
    호주가 영국 범죄자들 유배지로 생긴 곳이군요
    원주민이 있었다 해도 영국이 미국처럼 도륙했을건 뻔한거고
    몰랐던 이야기인데 윗분들 감사합니다

• 7. hj
    '24.2.3 1:55 AM (220.70.xxx.74)

우리가 진다고 상대팀 드럽다 무슨 후예다 이런말 하는거 진짜 별로에요.

• 8. 그건
    '24.2.3 1:59 AM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

ㄴ호주인이랑 일 안해보셨죠?

• 9. ...
    '24.2.3 2:06 AM (106.101.xxx.151)

220.70
    아이고 진다고 내 무슨 감정이 있것어요
    글올린 시간이 진 시간인지 아닌지도 모르겠으나
    게임 보시면 페어플레이 못 느끼시는건 좀 그르치않나?

• 10. 떼놈
    '24.2.3 2:09 AM (218.37.xxx.225)

떼놈은 중국인을 그리 부르지 않나요?

• 11. .....
    '24.2.3 2:15 AM (106.101.xxx.151)

왜놈이요 떼놈 아니네요 오랑케 떼놈은 중국이고
    왜놈 맞아유

• 12. 궁구미
    '24.2.3 4:06 AM (64.229.xxx.159)

중국은 떼놈이고
    일본은 왜놈이고
    미국은 양놈이고
    그럼 우리나라는 무슨놈인가요 ??...

• 13. .....
    '24.2.3 4:43 AM (106.101.xxx.151)

64.229님
    일본이 조센징으로 비하하는거랑 같은거죠
    나랏님 없을땐 무슨욕을 못해요
    객관적인척 하시기는
    흥칫뽕

• 14. 정말
    '24.2.3 4:51 AM (223.38.xxx.240)

유치하기가....

• 15. 뭐가 유치해?
    '24.2.3 2:05 PM (121.165.xxx.220)

댓글 씹선비 나셨네 ㅉㅉ
    경기 더티하게 해서 더티하다 하는데
    우리가 진다고 욕하는것도 아닌데 편드는 꼴이란