82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서 글쓰고 무서웠을때

... 조회수 : 2,994

정보글도 아니고 시부모님에게

서운한글 쓰고 댓글 달리고 댓글 달고 시간지나  지웠어요 

저도 잊고 있었던 글을

어느분 글에 내글이⅝ 복사해서 댓글로 똮 헐헐헐~

저걸 왜 저분은 복사해서 간직하고 있을까?

저글이 무슨글이라고 

너무 황당했던적 있어요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82글만
    '24.2.2 5:32 PM (211.234.xxx.129)

퍼가는 기레기들도 몇명 있지요

개인사를 기사로 퍼가고
    기사 내려 달라고 해도 모른척하는

그런 기레기는 프로필 사진도 보면 고개 숙인 사진이거나 없거나 또는 실명 아닌 필명

• 2. ....
    '24.2.2 5:32 PM (114.200.xxx.129)

진짜 황당하면서도 소름돋았을것 같아요..ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.2.2 5:33 PM (58.231.xxx.145)

저는 큰아이 입시끝난후 쓴 글이 있었는데
    댓글많았지만 일주쯤 지나고 삭제했어요
    몇년 지난후.
    둘째아이 친구 엄마가 입시정보글 톡보내주셨는데
    제가 썼던 삭제했던 그 글이었어요.
    처음엔 너님이 썼지? 하고 보낸줄알고 무서워서 허걱?
    왜?왜?? 놀랬던 기억~~

원글님
    저는요 제마음에 닿았던
    크게 위로가 되었던 어느분의 댓글을(어떤회원분글에 답글) 지금도 프린트해서 다이어리 첫장에 붙여놨어요.
    스마트폰에도 있고요.
    아마 정말 위안되고 공감받은 글이어서가 아닐까요?

• 4. ..
    '24.2.2 5:34 PM (112.169.xxx.47)

아주 무례한 행동이라고 생각합니다
    그런분들 상당히 많더군요
    또 아이피 밝혀가며 자기생각이 옳다며 난리치는 댓글러도 한심하구요
    아이피 밝혀가며 댓글쓰지말라고 예시가 있었는데 한글을 못읽나봐요ㅜ

• 5. 온라인은
    '24.2.2 5:36 PM (125.134.xxx.38)

오만사람 다 오쟎아요

항상 30%있다고 해요

좋은 분들도 악질들도

딱 그 선이래요

• 6. wjfepo
    '24.2.2 5:43 PM (220.117.xxx.61)

절대 글 안씀
    무작정 욕달림

• 7. …….
    '24.2.2 5:44 PM (39.119.xxx.4)

요즘 그래요.
    기사로도 퍼가고
    예능으로도 퍼가고
    유튜브 인스타에 전문으로 그런 글들만 욲어 올려서 조회수 올려요.
    댓글로 원글한테 허락받은거냐 아님 지워라 해도 꿈쩍도 안하더라고요

• 8. ...
    '24.2.2 5:44 PM (218.155.xxx.202)

전 고양이털 알레르기 있던 아들 어떻게 해야하나 약먹여서 함께지내야하나 아르예 다른영역 공간을 만들어야하나 등등의고민을 올렸는데 이글이 더쿠인가로 가서
    아들이 알레르기인데 알레르기 약먹이면
    서 키운다는 정신나간 엄마로 욕을 무지하
    게 먹더라구요
    근데 제가 안올린 사실하나가 있어서 안그러면 제 아들이 욕먹는다는걸 알기에 제가 욕먹어도 맘이 편했어요 ㅜㅜ
    암튼 타 사이트에 퍼가서 욕잔치 벌이는게 신기했어요

• 9.
    '24.2.2 5:45 PM (61.80.xxx.232)

인성 못된것들 많아요 아주 원글써놓으면 비꼬고 기분나쁘게 댓글달고 악질쓰레기들

• 10. 글쓰기가 무서워
    '24.2.2 6:01 PM (14.54.xxx.15)

어떤 분 정보 좀 달라는 글에
    제가 아는 정보 달았는데
    바로 뒤 댓글이
    그 거 알아 보려면 누구 든지 알수도 있는 별것도 아닌데 아들 자랑 하려고
    구태여 댓글 단다고 꽈배기 글을 바로 달아서 허걱 놀랐네요.아들이
    관련 파트에 있어서 아들에게 물어 봤더니로 해서 댓글 달았더니요.
    지는 왜 그렇게 유식한 인간이
    댓글은 왜 일일이 다 읽어 보고 배배 꼬인 말하는지 너무 불쾌 했던 기억이 있어요.
    그 이후로 다시는 댓글 정보 안 답니다.
    여기 게시판 정말 많이 변했어요.
    이상 하게 꼬투리 잡고 비난 하고,점점 멀어 지게 만드네요.

• 11. 별별
    '24.2.2 6:05 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

이해관계가 상충하는 곳
    장터에서 물건 구매하면서
    다양한 성향의 사람들을 이미 겪음

• 12. ..
    '24.2.2 6:10 PM (119.71.xxx.248)

211.234 로 시작하는 분이 남 댓글 열나게 모으더라구요.
    일상글도 수집하나봐요. 무섭네

• 13. 공감해요
    '24.2.2 6:18 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

211.234 로 시작하는 분이 남 댓글 열나게 모으더라구요.

• 14. 그러게요
    '24.2.2 6:19 PM (175.125.xxx.10)

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.2 6:21 PM (223.62.xxx.111)

211.234 통신사 아이피잖아요 진짜 이 아줌마들 어쩔거야 몇년을 가르쳐줘도 모르네

• 16. 223
    '24.2.2 6:42 PM (119.71.xxx.248)

누가 아니래요?

• 17. 어휴
    '24.2.2 6:49 PM (223.39.xxx.197)

저 위에 같은 사람들이 통신사 아이피도 모르고
    앞부분만 외워서 무식한 댓글 댓글 달아대니
    글수가 적어지죠 스토커들도 아니고 제대로 파악도 못하면서
    정신들 좀 차리세요 꼭 이재명 지지자들이 저런짓 하더니

• 18. ...
    '24.2.3 12:19 AM (124.111.xxx.145)

또또 덮어 씌우기 시작.