82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특수교사 작년8월에 복직됐어요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,467

댓글보니  복직시켜야 된다는 글이 많은데

이미 작년 8월 1일자로 복직됐다고요

그리고 경기도 교육감이 경기도교육청차원에서 법률지원도 돕고있고   소송비는 물론 치료비랑 심리상담비 다 대준다고 했어요.

웃긴건 그 경기도 교육청 특수교사쪽 변호사가 서해피격 공무원 유족측 변호사예요. 이번에 하남 국힘후보로 총선 나온답니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.2 4:29 PM (14.138.xxx.93)

이제는 막말하지 말고 살길
    그렇게 힘들면 직업을 바꾸세요

• 2. ...
    '24.2.2 4:30 PM (61.82.xxx.212)

고기초로 복직한건가요?

• 3. ..
    '24.2.2 4:30 PM (110.70.xxx.194)

다른 학교로 했겠죠

• 4. 변호사가
    '24.2.2 4:30 PM (211.234.xxx.61)

경기도 교육감쪽 변호사 맞죠?

• 5. ...
    '24.2.2 4:33 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

교육감 경솔했네요
    여론에 휩쓸려서..
    재판결과 보고 후회하려나

• 6. ...
    '24.2.2 4:34 PM (61.82.xxx.212)

선생과 주호민 둘다 피해자. 주호민이 조금 더 나쁘고 경솔했다봅니다. 유명인이라 피해도 더 많이 봤고요

• 7.
    '24.2.2 4:46 PM (218.155.xxx.211)

저러니 갈라치기 여론전으로 난리버거지죠.
    판결이 난 사항 가지고도 난리 버거지.
    경기도 교육감도 저게 말이 안되죠

• 8. 피해가
    '24.2.2 4:51 PM (58.143.xxx.27)

피해자는 고기초 통합반 애들이죠.
    재판동안 계속 녹음기 보내서 담당이 7번이나 바뀜

• 9. ...
    '24.2.2 5:01 PM (211.234.xxx.17)

피해자는 고기초 통합반 애들이죠.
    재판동안 계속 녹음기 보내서 담당이 7번이나 바뀜 222
    그렇게 사람들과 대화 다 녹음하고 학교에 계속 녹음기 숨겨보낼 거면 정신과 치료부터 좀 받았으면 좋겠어요

• 10. ...
    '24.2.2 5:02 PM (211.234.xxx.76)

아이는 바지 내리고 뺨 때려 부모는 녹음기 숨기고 고소해 진상학부모 그 자체.. 변호사는 키포인트가 아닙니다 정치적으로 본질 흐리지 마세요 저도 민주당 지지자에요

• 11. ㅁㅁ
    '24.2.2 5:05 PM (116.32.xxx.100)

그렇게 녹음기 계속 보내고 못 믿을 거면
    그냥 쭉 가정에서 평생 끼고 있는 개 낫겠어요
    이젠 받아줄 학교도 맡겠다는 선생도 없을 것 같긴 하겠어요

• 12. 프린
    '24.2.2 5:06 PM (183.100.xxx.75)

뭔소린가요
    선생과 주호민이 피해자?
    둘은 일단 가해자입니다.
    대상이 누구거나요
    그리고 더 나쁜건 주호민네구요

• 13.
    '24.2.2 5:29 PM (211.246.xxx.214) - 삭제된댓글

그런데 유명한 그 부모 행동때문에 가장 피해를 본 건 과연 누구일까요 놀랍게도 바로 본인 자식이라 봅니다 그걸 깨닫지 못하고 있는 듯 보여 놀랍습니다

• 14.
    '24.2.2 6:04 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

교육감이 소송비 치료비 심리상담비를 다 내준대요?
    국민세금이 교육감 쌈짓돈인가?

• 15. ....
    '24.2.2 10:57 PM (110.13.xxx.200)

피해자는 고기초 통합반 애들이죠. 33
    애하나 잘못 들어와서 반애들은 그게 뭔가요.

• 16. ..
    '24.2.5 6:44 PM (125.141.xxx.100)

선생이 막말 지껄이지 않았음 일어너지도 않았죠 선생 녹취 시원하게 본인이 까주면좋겠네요