82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 신고는 어떻게 하나요?

2010년에 가입해서

많은 글을 읽고 썼고

많은 댓글을 읽고 썼어요.

정치적 색도 지지층도 명확해서 

싸움도 많이 해보고

싸움글도 읽었고

쌍욕들어간 댓글도 봤지만(제가 한적은 없고, 심지어반말도 한적은없어요.82를 지키는 방법이라고 생각해서요)

신고는 단 한번도 안했어요.

근데 밑에 공부못하는 여자애 어쩌구는 기류 자체가 다르네요.

근래들어 성별 갈라치기하는 글 넘쳤지만

저런 의도적인 혐오글은 저는 처음봤어요.

아이디 산 일베들이 들어온다 소린들었지만

저런 불쾌함과  이런 불길함은 처음이에요.

영화 추격자에서 범인을 보는거같이 소름끼쳐요.

캡쳐도 다 했어요.

신고는 어떻게 하나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.2 2:57 PM (106.247.xxx.105)

어느 분이 방법 댓글로 달아놓으셨더라구요

글 링크 복사
    자게가 아닌 다른 게시판의 공지글 > 관리자아이디 클릭
    > 쪽지보내기 로 하세요.

저도 이 방법으로 신고 했습니다.
    정말 기분 더럽네요...

• 2. 두세요
    '24.2.2 3:00 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

그사람도 나름 연구한건데
    자유게시판이고 욕도 없을거 아닙니까

• 3. ....
    '24.2.2 3:04 PM (118.235.xxx.57)

분란조장으로 글은 신고 들어가면 삭제되더라구요.
    우리 신고합시다

• 4. ..
    '24.2.2 3:06 PM (118.235.xxx.195) - 삭제된댓글

뭘 둬요 본인이세요?
    저 아이피는 하루에 한번씩은 저런 어그로글 쓰는거 같던데 강퇴 원합니다

• 5. 쓸개코
    '24.2.2 3:09 PM (118.33.xxx.220)

그글 저도 신고했습니다.
    자게나 줌인아웃 공지글의 82cook아이디를 클릭하시면 쪽지보내기가 나옵니다.
    글 제목과 링크.. 그리고 사유를 쓰시면 돼요.

• 6. 정치글이나
    '24.2.2 3:11 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

신고하고 강퇴했음 좋겠어요.

• 7. 쓸개코
    '24.2.2 3:15 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

글 관리자님이 삭제하셨네요.

• 8. 저도
    '24.2.2 3:15 PM (76.168.xxx.21)

그 글보고 혐오도 모자라 이따위 글이냐고 댓글 썻는데.. 저 글 두둔하는 댓글이 있네요.
    어쩌다 82 수준이 저모냥이 되었나 봄.
    그리고 자게에 정치글 강퇴하란 논리는 또 뭐죠? 어이없네

• 9. 쓸개코
    '24.2.2 3:16 PM (118.33.xxx.220)

글 관리자님이 삭제하셨네요.
    글이 삭제될때.. 메세지가 왼쪽에 있으면 관리자님이 삭제하신것이고 중앙에 뜨면 본인이 삭제한걸로 알고 있어요.

• 10. 에구
    '24.2.2 3:49 PM (125.134.xxx.38)

고생하셨네요

저도 오늘 딴게서 미친 할배한테 물어뜯겨서

화가 어마무시하게 나는 중이예요