82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 장보기 추천템있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,156

매번 샀던것만 사게돼요

다른분들은 어떤거 드시나요

두번이상 사셨던거 뭐있으세요?

저는 무항생제오리다리살슬라이스

갓김치

양념깻잎

닭다리순살볶음 

요건 매주사요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.2 2:56 PM (1.222.xxx.37)

우유,계란,두부는 꼭 사요. 우유가 마트에서 2900원에서 그 이상인데, 아직 2000-2300원에 구입가능합니다. 곰탕도
    떡국 끓일 때 쓰거나 그냥 먹어도 맛있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.2 2:57 PM (119.69.xxx.41)

아 삼원가든 불고기도 자주사요

• 3. ㅎㅎ
    '24.2.2 3:01 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

저는 달걀 우유 두부 콩나물
    강냉이 요즘은 쌍화차에 꽂혀서 얼마전엔 50개짜리 구매
    ㅋㅋ

• 4.
    '24.2.2 3:01 PM (222.239.xxx.240)

치즈닭갈비, 자연별곡 돼지갈비, 대패삼겹, 삼원가든 떡갈비, 샤브샤브용 고기요
    계란,두부,버섯,콩나물등은 꼭 사요
    가끔 양송이 수프나 한입김치전도 사구요

• 5. ㄹㅇ
    '24.2.2 3:02 PM (211.234.xxx.132)

두부 파 떡국 뻥튀기 약과 닭날개 고기들은 곰탕

• 6. 파란들꽃
    '24.2.2 3:08 PM (106.101.xxx.210)

오아시스는 달걀이 난각번호1인데도 너무 싸요 꼭사요

• 7. 아리에티
    '24.2.2 3:14 PM (58.124.xxx.162)

저희는 겨울에는 떡국떡. 쌀우동 내동실 쟁여탬이네요

• 8. ..
    '24.2.2 3:28 PM (49.170.xxx.81)

- 계란, 두부, 콩나물, 우유
    - 더 부드러운 식빵
    - 무농약 블루베리잼
    (특히 추천요. 블루베리 함량 높고 유기원당 사용요)
    - 곱창김

그리고
    락액란도 세일해서 필요한 거 사요.
    특히 저는 바로한끼 밥용기 넘 유용히 써요

• 9. ...
    '24.2.2 3:39 PM (124.50.xxx.169)

미당 시래기 된장국 이거 맛있어요

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.2 4:14 PM (211.178.xxx.64)

파김치
    한우곱창-생각보다 먹을만했어요
    슈가랩 칫솔-컬리보다 몇백원싸요
    대파,청양고추

• 11. ㅎㄴ
    '24.2.2 4:29 PM (118.216.xxx.117)

숯치솔, 숯치약, 유기농설탕, 키친타올,휴지, 일회용수세미, 락앤락류, 오감동 위주로 야채들, 떡국,떡볶이

• 12. ...
    '24.2.2 4:38 PM (116.34.xxx.53)

유기농바나나, 제주순우유식빵, 오아시스PB 제품 중 곰탕, 소세지류

• 13. 저도
    '24.2.2 4:48 PM (221.138.xxx.30)

우유, 계란,생수 , 대파 ,떡국떡

• 14. 식혜
    '24.2.2 5:04 PM (39.117.xxx.167)

콜드쥬스가 마트보다 싸요.
    두부, 식혜, 우유, 완제품 짜장, 냉동 닭가슴살, 냉동 돈가스,양파, 감자 채소류 좋아요

• 15. ..
    '24.2.2 5:18 PM (218.234.xxx.231)

자향돈 무항생제 돼지고기 잡내 없이 좋아요

• 16. 아도라
    '24.2.2 6:56 PM (122.46.xxx.146)

델리팜 더 부드러운 식빵 6개입
    솔잎두부

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.2 8:26 PM (39.114.xxx.84)

오아시스 장보기 물품 -
    우유 계란 연잎밥 한우장조림용 고로쇠된장시래기국
    냉동블루베리 냉동망고

• 18. 주로
    '24.2.2 9:15 PM (122.32.xxx.68)

오아시스에서 장 보는데..
    계란 야채 종류들 우유 요거트 감자(1.7kg짜리만).
    고기류 과일 신선해요

대신 장류 간장 고추장 맛없음. 곰탕? 저렴이는 다 버렸어요.

• 19. 저는
    '24.2.2 11:13 PM (211.211.xxx.23)

브리또 종류 골고루사요,
    애들 간식용이구요,
    한우곰탕 엄마가해준맛이에요.
    맛없는건 건강한맛이라 그럴거에요.
    저는 다 좋던데..

육류다좋구요.

요즘 꼬박꼬박 사는건,
    쑥라떼 ....

• 20. abcdef
    '24.2.3 10:04 AM (58.29.xxx.244)

오아시스구매품목