82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웡카 재밌나요?

... 조회수 : 2,036

대학생 아들이랑 보러 가면 괜찮을까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.2 10:22 AM (118.235.xxx.87)

어제 보고 온 딸이 재밌었대요.평도 좋더라구요.

• 2. 개봉날
    '24.2.2 10:28 AM (115.21.xxx.164)

보러 갔는데 옆에 앉은 대학생 커플들은 아이처럼 웃으며 즐기면서 보던데요. 영화 끝나고 출연자들 이름 올라가는데 저희는 일어나서 가는데 그분들은 계속 앉아서 보더군요. 40대인 저는 너무 좋았고 10대인 딸도 잘봤어요. 지루할 틈이 없는 영화예요.

• 3. ....
    '24.2.2 10:38 AM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

전 아직 안봤고 대학생 아들,딸만 각자 보고 왔는데
    영화가 너무나 아동친화적이고 착해서 그닥이래요
    팀 버튼 버전 찰리와 초콜릿 공장을 좋아하던 아이들이어서
    그런가봐요

• 4. 어제
    '24.2.2 10:40 AM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

아이가 로알드달을 너무 좋아해서 초콜릿 공장은 수십번 읽고, 영화도 정말 많이 봤는데요.
    웡카 보고 와서 아주 행복해 하더라고요. 저 볼때 같이 가서 한번 더 볼거라고...

• 5. 어제
    '24.2.2 10:40 AM (175.211.xxx.92)

대학생인 딸아이가 로알드달을 너무 좋아해서 초콜릿 공장은 수십번 읽고, 영화도 정말 많이 봤는데요.
    웡카 보고 와서 아주 행복해 하더라고요. 저 볼때 같이 가서 한번 더 볼거라고...

• 6. ...
    '24.2.2 10:42 AM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

전 아직 안봤고 대학생 아들,딸만 각자 보고 왔는데
    영화가 너무나 아동친화적이고 착해서 취향 아니래요
    팀 버튼 버전 찰리와 초콜릿 공장을 좋아하던 아이들이어서
    그런가봐요
    티모시 샬라메는 잘 생기게 나와서 엄마는 보면 좋아할거 같대요

• 7. 마니아
    '24.2.2 10:50 AM (211.104.xxx.48)

영화 좀 보는 아들이 재밌답니다. 지금 20대는 로얄드 달 팬이라. 아 초콜릿 공장이 훨 재밌는 건 팩트. 명작이므로

• 8. 저도
    '24.2.2 11:01 AM (211.201.xxx.28)

아들이랑 봤는데요.
    둘 다 행복해하며 봤어요.
    노래들도 좋고
    티모시 보는것만으로도 즐거웠네요.
    귓가에서 움파룸파 ㅋ

• 9. 지금행복하게
    '24.2.2 11:32 AM (121.164.xxx.159)

영화는 딱히 안땡기고..
    티모시 보고 싶어 갈까말까 하는중 입니다 ㅋㅋ

• 10. 개봉
    '24.2.2 11:37 AM (122.44.xxx.59)

개봉 첫날 봤는데요 보고 나면 기분 좋아져요.

• 11. .....
    '24.2.2 11:38 AM (175.116.xxx.96)

어릴떄 로알드 달의 초콜렛 공장을 마르고 닳도록 읽었고,
    팀버튼 버젼의 초콜렛 공장을 보고는 어 이게 뭔가 이 감성(?)이 아닌데..라고 생각했었는데..
    제..취향에 딱 이겠네요 ㅎㅎ
    보러가야겠습니다 ~~

• 12. 힐링정돈 아니고
    '24.2.2 12:17 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

각색다른 뮤지컬?정도..
    색다른 맛우로 봐요.
    고인물깨는덴 저에겐 영화가 최고라...

• 13. 보다보면
    '24.2.2 12:20 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

반바지 아저씨와
    초코릿좋아하는 미스타빈때문에 미소지어져요.ㅋ

• 14. 지나가다
    '24.2.2 12:23 PM (211.234.xxx.186) - 삭제된댓글

어릴떄 로알드 달의 초콜렛 공장을 마르고 닳도록 읽었고,
    팀버튼 버젼의 초콜렛 공장을 보고는 어 이게 뭔가 이 감성(?)이 아닌데..라고 생각했었는데..
    제..취향에 딱 이겠네요 ㅎㅎ
    보러가야겠습니다 ~~2222

와 제가 하고픈말 고대로 쓰셨네요 ㅎㅎ