82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 롯데콘서트홀 대박 캐스팅인데 티켓이 만원이에요.(오페라덕후)

오페라덕후 조회수 : 5,409

오페라 망해서 오페라 못볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라덕후에요. 

정말 초대박 공연 알려드려요. 

암경험자와 가족을 위한 고잉홈 콘서트인데

암환자 가족은 초대권을 신청할 수 있고

일반인은 롯데콘서트홀에서 티켓 예매 하심 되는데 티켓이 만원이고 캐스팅이 너무 대박입니다 

프로그램도 정말 좋아요. 

일자 2024-03-05 (화)

공연시간 19:30

가격 전석 1만원

롯데콘서트홀 

지휘 ㅣ서희태,

연주ㅣKNN방송교향악단

협연ㅣ바이올리니스트 고소현, 피아니스트 서형민,

소프라노 이윤정, 테너 최원휘

이윤정소프라노는 동명이인이 두 분 있는데

두 분다 엄청 유명하시죠

여기 나오시는 이윤정소프라노는 

콜로라투라 소프라노 이윤정이고요. 

프로그램에 오페라 리골레토의 질다와 테너 이중창이 있네요. 

음색이 너무 깨끗하고 가창력이 월등한

저의 최애 소프라노 3명 중 한명 입니다.

꼭 들어보시길요. 

최원휘테너는 

뉴욕메트로폴리탄오페라 주연도 하신 월클 테너이고요

어제 티켓 오픈 했는데  오늘 매진각입니다. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '24.2.2 1:41 AM (211.235.xxx.226) - 삭제된댓글

롯데콘서트홀

https://m.lotteconcerthall.com/kor/Performance/ConcertDetailsOverview/260266

• 2.
    '24.2.2 1:44 AM (211.235.xxx.226)

마이크를 쓰지 않고 인간의 성대로만 콘서트홀을 진동 시키는 성악의 진수를 느끼실 수 있을 대박 캐스팅입니다.
    서희태지휘자도 성악 전공이시라 마이크 안쓰는거 고집하시고 오페라 반주는 정말 잘하세요

• 3.
    '24.2.2 1:49 AM (211.235.xxx.226)

이윤정소프라노 국립오페라단 올림피아 인형의노래 들어보세요.
    마지막에 하이G음이 나옵니다. 원래 악보보다 더 높여서 불렀어요.
    밤의여왕 최고음 하이F보다 한음 더 높은 음이에요.

https://youtu.be/Irrp_oxSCE4?si=DHdDJZQzFQD6Ln8q

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.2 2:39 AM (211.250.xxx.136) - 삭제된댓글

어디서 예매하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.2 2:46 AM (211.250.xxx.136)

저 얼떨결에 예매했습니다 감사합니다

• 6. ..
    '24.2.2 2:51 AM (118.235.xxx.80)

롯콘홀 공연 너무 가고싶은데 시간이 아쉽네요 ㅠㅠ 낮공도 있ㅇ
    먼 좋을텐데 매번 좋은 정보 감사합니다

• 7. 오페라덕후
    '24.2.2 3:40 AM (211.235.xxx.226)

윗님 예매하셨음 귀찮다고 포기마시고 가서 들어보심 절대 후회 안하실거에요. 민간 기획이면 티켓 12만원쯤 했을거에요. 이건 공익적 공연이라 만원이면 사실상 무료에요. 거기 대관료도 비싼데

• 8. ...
    '24.2.2 6:06 AM (112.152.xxx.181)

가보고 싶은데 어디서 예매하나요.

• 9. 우탄이
    '24.2.2 6:14 AM (106.101.xxx.16)

예매했어요!!!
    감사합니다^^
    윗님 롯데콘서트홀 홈페이지에서 예매하시면 됩니다~

• 10. 오페라덕후
    '24.2.2 6:34 AM (211.235.xxx.226)

네. 윗님. 롯데콘서트홀 홈페이지에서 예매하심됩니다.
    인터파크에는 없는거 같아요

• 11.
    '24.2.2 6:54 AM (58.143.xxx.5)

예전엔 천원이었는데 열배 올랐네요

• 12. 감사합니다
    '24.2.2 7:41 AM (220.117.xxx.100)

저도 예매했어요
    오페라덕후님 항상 좋은 정보 알려주시고 기회 주셔서 즐거움 누립니다
    감사드려요^^

• 13.
    '24.2.2 8:31 AM (112.152.xxx.210)

덕후님! 저도 방금 예매성공했어요
    늦게 봐서 좌석이 거의 없네요ㅜㅜ
    그래도 두자리 성공했어요
    정말 감사해요 다녀와서 후기 올려볼게요
    매번 좋은 정보 정말 감사해요:)
    염치없지만 종종 또 부탁드려요!!!!

• 14. ...
    '24.2.2 10:04 AM (220.78.xxx.153)

헉 전 왜 못찾을까요 ㅠㅠ
    속상하네요..

• 15. 클로버23
    '24.2.2 10:42 AM (221.149.xxx.1) - 삭제된댓글

https://m.lotteconcerthall.com/kor/Performance/ConcertDetails/260266

• 16. Oo
    '24.2.2 10:43 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

공연도 공연이지만 롯데콘서트홀 자체가 여러가지 관점에서
    너무 좋아요
    여건되시면 꼭 가보세요

• 17. 음악회
    '24.2.2 11:01 AM (180.70.xxx.210)

저도 예매 성공이요~ 감사합니다^^

• 18. 당근
    '24.2.2 11:57 AM (106.101.xxx.200)

덕후님 감사합니다 ~~~ 몇자리 안남았지만 온가족 예매 성공했습니다~~^^

• 19. ....
    '24.2.2 1:19 PM (112.152.xxx.181)

저도 아침에 예매했어요.감사드려요~

• 20. 오페라덕후
    '24.2.2 1:46 PM (211.229.xxx.104)

도움이 되셨다니 감사해요. 아직 티켓이 좀 남아 있네요.
    못 찾으셨다는 분 위해서 링크 걸어요.

https://www.lotteconcerthall.com/kor/Performance/ConcertDetails/260266#;

• 21. 저도
    '24.2.2 3:50 PM (180.231.xxx.226)

글보고 새벽에 두자리 예매했어요
    첨 가보는데 덕분에 귀호강 하겠습니다 감사합니다

• 22. ㅇㅇ
    '24.2.2 4:10 PM (39.7.xxx.162)

오페라덕후님 덕분에 좋은 공연 예매했어요 감사합니다!!!

• 23. 고맙습니다
    '24.2.2 10:08 PM (39.125.xxx.100)

끝자리 구했습니다^^

• 24. 오늘 다녀왔어요
    '24.3.6 1:10 AM (39.125.xxx.100)

덕후님 덕분에 좋은 공연 관람
    감사합니다^^

• 25.
    '24.3.6 11:34 AM (58.239.xxx.59)

저도 너무너무 가고싶어요 서울이죠? 지방민은 울어요

• 26. 오페라덕후
    '24.3.6 6:50 PM (223.39.xxx.227)

잘 다녀오셨다니 감사합니다