82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TEMU 이용하시나요?

처음 조회수 : 3,221

어제 이 사이트 알고 들어가서 보니까

저렴하고 괜찮은 거 같아요.

사용하시는 분들 계시나요?

어떤가요?

평 들어보고 주문할까 해요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후기보고
    '24.2.1 6:49 PM (223.62.xxx.84)

빵 터졌잖아요
    사진 보고 카페트 주문했는데 도착한건 수간 한장 사이즈

• 2. 오우노
    '24.2.1 6:51 PM (125.244.xxx.62)

저번에도 글 올라왔던것같은데
    상품질 너무 허접해요.
    옷같은건 절대 사지마세요.
    저는 어플 지웠어요. 싼거 좋아하지만
    여긴 너무 별루예요.

• 3. @@
    '24.2.1 6:51 PM (119.64.xxx.101)

어머 저도요 전 방수요를 시켰는데 핸드타월 싸이즈가 와서...

• 4. @@
    '24.2.1 6:55 PM (119.64.xxx.101)

다른것도 많이 시켰는데 헛웃음 나오는거 많아요,
    가격에 속지 마시고 그냥 지마켓 11번가 쿠팡 이용하심이....

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.1 6:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광고 뜨는 코트 봤는데
    재활용수거함에서 주워다가 헐값에 파는거 같아서
    쳐다도 안봐요.
    너무 싸구려들로 보여요.

• 6. Aboveall
    '24.2.1 6:58 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

개인정보 위험하답니다. 여기저기 팔린다고

• 7. 원글
    '24.2.1 6:59 PM (58.29.xxx.143)

댓글 주셔서 정말 감사해요.
    사진발과 저렴한 가격에 혹했어요.
    그래도 아직 들어본 적 없어서 문의한건데
    정말 잘했네요.
    결제하려고 카드번호 입력하려니까 미심쩍더라고요.
    휴~

• 8. 카라멜
    '24.2.1 7:08 PM (220.65.xxx.237)

싸긴 엄청 싼거 같던데 중국앱이라 찝찝해서안 깔았어요

• 9. 전 이용해요
    '24.2.1 7:08 PM (218.48.xxx.188)

10개 시키면 그래도 반은 건져요
    그리고 해볼수록 요령 생겨서 사기상품을 거르는 눈도 생기고

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.1 7:17 PM (218.147.xxx.59)

아무리 싸도 쓰레기를 사고 싶진 않아요 지구환경을 생각해서라도 제대로 된 물건 사서 오래 써보려고요

• 11. ...
    '24.2.1 7:34 PM (116.34.xxx.53)

전 2번정도 이용해봤는데 괜찮았어요. 행주걸이 실리콘빗자루 세탁바구니 등등 여기서 다이소나 온라인에서 사도 어차피 중국에서 만들어져서 우리나라에 들어온거잖아요. 똑같은 물건이고 값은 반정도인 것 같아요. 입에 들어가는 식기류 제외하고 처음보는 물건 제외하고 뭔지 아는 자잘한 생활용품 사기는 좋아요

• 12. 노우노
    '24.2.1 7:38 PM (118.235.xxx.5)

옷은 절대사지마세요
    못입어요
    사진과 완전다릅니다

• 13. 010
    '24.2.1 8:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

절대 사지마세요
    진짜 내 눈속음에 헛웃음 나와서
    물건 받고 주저 앉아서 반성

• 14. 친구가
    '24.2.1 8:03 PM (183.97.xxx.184)

사진에서 아주 그럴싸하게 멋진 밍크코트 주문했다가 실제로 받아보고 반품했다는데 실제론 완전 쓰레기라고...
    전 중국 싸이트 절대 안믿고 안사요.

• 15.
    '24.2.1 8:11 PM (223.39.xxx.39)

82에서 같은 질문 한 3번 정도 올라왔었는데 하나같이 다 허접하고 별로란 댓글이 달리더라구요.
    인스타 광고에 뜨길래 뭔가 했다가 82 댓글들 보고 이젠 그 광고 나오면 눈도 안돌립니다. ㅎㅎ.

• 16. 저는
    '24.2.1 8:26 PM (74.75.xxx.126)

여러 번 주문했는데 거의 다 잘 쓰고 있어요.
    연말에는 수놓은 장갑, 물론 기계 자수겠지만 예뻐서 사무실 직원들 연말선물로 봉투랑 같이 돌렸고요. 저는 막 쓰는 가방, 반지, 털모자 주문했는데 다 괜찮던데요. 상품 설명에 싸이즈도 자세히 나오는 데 윗 분이 그걸 못 본 모양이네요.

전 다만 찜찜한 건 처음 결제를 페이펠로 했는데 그 다음부터 결제할 때는 자동이체?처럼, 제가 결제를 허가한다는 승인 과정을 건너 뛰고 금액이 바로 빠져 나가더라고요. 계속 그 싸이트 이용할거면 간편하긴 하고 아마존도 그렇게 이용하고 있긴 하지만 중국 싸이트는 그런 보안 부분이 허술할 수 있다니 한편으로 걱정도 되네요.

• 17. 영통
    '24.2.1 8:49 PM (117.111.xxx.85)

뭐하러 굳이 중국 사이트 이용을..
    쿠팡 옥션 지마켓 이용하고 말지
    뭐 얼마나 싸다고
    그 돈 절약하고 싶으면 안 사고 말지
    .
    난 이리 생각하며 참고 있어요.

• 18. ..
    '24.2.1 8:54 PM (1.233.xxx.223)

옷은 아니더라구요
    소품은 괜찮았어요

• 19. 쨍개들
    '24.2.1 9:19 PM (175.117.xxx.137)

사이트 못믿기도 하고 싫어요

• 20.
    '24.2.1 11:05 PM (116.37.xxx.236)

친구는 텀블러 수십개랑 머플러 같은걸 샀는데 다 대박이라고 자주 이용할거라고 하더라고요.

• 21. ...
    '24.2.1 11:28 PM (223.38.xxx.38)

유해물질 범벅일거 같아서 안 사요.

• 22. 중국사이트
    '24.2.2 12:02 AM (112.157.xxx.2)

아닌가요?
    개인정보 털린다던데..물건도 저렴해보이고.

• 23. ..
    '24.2.2 9:37 AM (95.222.xxx.113)

사진이랑 완전 달라요! 진짜 싸구려재료.