82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘안어울리는데 입어서 못바꾸는 옷

ㄹㄹ 조회수 : 1,878

게다가 진짜 비싸게 주고 산옷..

마음을 어떻게 다스리시나요..

백화점 거울에 너무 오랜만에 샀더니 속아버린거 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.2.1 4:08 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

안 어울려도 어울린다 생각하고
    막 입어야죠

• 2. ㅜㅜ
    '24.2.1 4:09 PM (211.58.xxx.161)

비싼옷인데 난절대안입을거같다 하면 중고로파세요
    시크먼트?거기에 한섬옷 한번입고파는사람들 많아요

• 3. 진짜
    '24.2.1 4:11 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

정말 안입을것 같으면 그나마 새거 상태일때 파셔야죠
    근데 새옷 수준이어도 반값에 올려도 잘 안팔리더라구요
    옷은 취향을 많이 타서...

• 4.
    '24.2.1 4:11 PM (211.114.xxx.77)

비싼거면 고급진 맛으로라도 입어야죠. 더 적극적으로... 더 많이...

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.1 4:12 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

맞아요 유행 다 지나기 전에 중고판매 하세요
    영 안입어질거 같다면요

• 6. ..
    '24.2.1 4:34 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 있어요. 400에 산 코트 ㅜ

• 7. 바람소리2
    '24.2.1 4:37 PM (114.204.xxx.203)

대충 입어야죠 아까워요

• 8.
    '24.2.1 4:42 PM (175.113.xxx.3)

어울린다 최면 걸고 입으세요. 어쩌겠어요.

• 9.
    '24.2.1 4:46 PM (211.114.xxx.77)

저도 비스므리한 옷이... 그냥 따뜻한 맛으로라도 입자 하고. 이 옷이 과하게 따뜻하지도 않아서.
    그래서 안습. 그래서 같이 껴입을 다른 옷을 또 샀다는... 잘 한짓인지...

• 10.
    '24.2.1 5:03 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

헤어와 메이컵을 좀 신경써서 바꿔보면
    그 옷이 어울릴 수도 있지 않을까요?
    제가 예전에 짭은 레아어드컷 웨이브 머리하고 잘 어울려서 산 원피스가
    다음해 긴머리에 입으니 안 어울리는 거에요.
    고민하다가 머리 자르고 입어보니 어울리더라구요.
    그래서 그 옷 입을 계절이 가까와지면 미용실 다녀와야 했다는...

• 11. 호기심양
    '24.2.1 5:04 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

헤어와 메이컵을 좀 신경써서 바꿔보면
    그 옷이 어울릴 수도 있지 않을까요?
    제가 예전에 짭은 레이어드컷 웨이브 머리하고 잘 어울려서 산 원피스가
    다음해 긴머리에 입으니 안 어울리는 거에요.
    고민하다가 머리 자르고 입어보니 어울리더라구요.
    그래서 그 옷 입을 계절이 가까와지면 미용실 다녀와야 했다는...