82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마마다 불륜,이혼이니 누가 결혼하겠나요..

요즘 드라마마다 불륜.이혼이네요.

어제 이지아 나오는 새로운 드라마 제목은 끝내주는 해결사 라고 이혼시켜주는 드라마네요.

아무리 자극적인 소재가 드라마 시청률이 높다지만

요즘은 해도해도 너무하다는 생각이 드네요.

온통 불륜.이혼 얘기뿐이네요.

예전엔 주말극이나 일일드라마에서나 나올애기가

김희애,이영애,김희선,이보영,엄정화,박민영등 탑배우들도 너나할것 없이 불륜얘기 찍네요.

이러니 누가 결혼하겠어요

미디어가 비혼,저출산을 조장하는것 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.1 3:21 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

실제 주시청층은 이혼 못하고 사는 기혼녀들이 많으니까
    대리만족이라도 하라고 그런 드라마를 만드는거 아닐까요?

• 2. ...
    '24.2.1 3:25 PM (222.111.xxx.126)

현실은 드라마보다 더 막장이라는게 더 큰 문제죠
    드라마에 책임 전가하지 말아요
    드라마가 무슨 교과서인감?

• 3. 그게
    '24.2.1 3:27 PM (1.237.xxx.220)

현실이라서 그래요.

• 4. ㄱㅎㄷ
    '24.2.1 3:28 PM (223.38.xxx.217)

요새 인스타로 뜬 인플루언서들도
    죄다 이혼하던데요.
    세기의 사랑처럼 포장하더니
    그담달 서로의 길을 응원하기로 했대..

• 5. 친일파
    '24.2.1 3:30 PM (61.39.xxx.222)

집안 이지아 드라마 누가보나했더니
    이렇게 인증하는군요

색다른 홍보방법인가요?

• 6. ..
    '24.2.1 3:35 PM (112.223.xxx.58)

불륜 이혼도 그렇지만
    드라마 보면 집안일,육아는 다 여자들이 하고 시집살이 당하고
    시어머니는 며느리 못마땅해하고 갑질하는게 기본이고
    그런거보면 누가 결혼하고싶을까요
    드라마속에 그런 모습들을 보면서 가스라이팅 당하는것도 있다고생각해요

• 7. ..
    '24.2.1 3:47 PM (39.116.xxx.172)

드라마는 불륜 이혼이고
    예능은 커플매칭프로그램 천국이니 균형이 맞네요 뭐

• 8.
    '24.2.1 4:00 PM (49.163.xxx.161)

드라마도 현실을 반영해야 시청자에게 설득력이 있겠죠

• 9. .....
    '24.2.1 4:26 PM (118.235.xxx.119)

어제 베스트글 못보셨어요?
    남편이 안바방을 다녀도 성매매를 해도
    이핸 안할꺼면 그러려니하고 살아야 한다잖아요.
    한국 남자들이 다 저모양인데
    여자들은 결혼 안하는게 낫죠

• 10. ㅎㅎ
    '24.2.1 5:37 PM (122.35.xxx.2)

불륜, 성매매를 남자끼리 하는 줄...

• 11.
    '24.2.1 6:31 PM (1.237.xxx.220)

불륜 이혼도 그렇지만
    드라마 보면 집안일,육아는 다 여자들이 하고 시집살이 당하고 시어머니는 며느리 못마땅해하고 갑질하는게 기본이고
    그런거보면 누가 결혼하고싶을까요
    ==== 이것도 현실이에요. 드라마는 현실반영이구요.
    현실이 이러니까 결혼 안하는거구요.

• 12. 맞는말
    '24.2.2 1:10 AM (219.255.xxx.39)

세상에 이런일이..
    실제상황 등등 그런 프로가 아주 특이한 케이스라 나오는줄 알았는데
    그렇고그런 세상이라는 의미로 해석..