82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거지근성 남자친구와 파혼"… 누리꾼 응원 쏟아져

진상 조회수 : 6,906

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20240201_0002613042

한 줄 요약 

그 에미에 그 아들 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.1 2:32 PM (223.62.xxx.213)

저능아네요
    저런 인간이랑 어떻게 같이 살아요

• 2. 막말이 아니라
    '24.2.1 2:36 PM (211.208.xxx.8)

사실이네...그럼 저 지 ㄹ을 뭐라고 표현해요?? 똑띠네...

• 3. 졸부들 중에
    '24.2.1 2:38 PM (59.6.xxx.211)

저런 인간들 꽤 있어요.
    쓰레기들

• 4. 사실이면
    '24.2.1 2:39 PM (175.223.xxx.226)

저런 남자랑 2년 만난 여자도 이상해보이네요

• 5. ....
    '24.2.1 2:40 PM (116.32.xxx.73)

가치관이 엉망인 가족들
    잘 손절했네요

• 6. . 또또또
    '24.2.1 2:41 PM (124.216.xxx.168)

여자탓 그래서 결혼까지 안갔잖아요
    본인이 그런 남자집인가봄

• 7. 바람소리2
    '24.2.1 2:46 PM (114.204.xxx.203)

현명하네요

• 8. 원래
    '24.2.1 2:47 PM (223.39.xxx.134)

더 못할 짓 아닌가요
    저도 도우미 쓰지만 아주머니 오시기 전에 거의 다 제가 치우고
    호텔에서도 깨끗이 쓰고 수건도 다 한쪽으로 몰아서 놓고
    음식점에서 안먹는 건 리필 안하는데요
    우리 어머니께 배운겁니다 사람이 떠난 자리가 정갈해야
    진짜 정갈한 사람이라고요
    이건 뭐 완전 개념자첼 말아먹은 집안이네요

• 9. 싸패
    '24.2.1 2:49 PM (211.104.xxx.48)

거지가 아니고 싸패

• 10. ..
    '24.2.1 3:03 PM (182.221.xxx.146)

어린나이에도 사람 볼 줄 아는 아가씨
    부럽다
    나는 이제 50넘으니 쪼금 알겠는데
    아가씨가 어린데도 똑똑하네

• 11. ...
    '24.2.1 3:12 PM (39.7.xxx.16)

거지라기보다는 갑질 진상?

• 12.
    '24.2.1 3:20 PM (223.38.xxx.193)

천하네요.
    스트레스받아서 같이 못 살듯.

• 13. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.2.1 3:47 PM (121.162.xxx.158)

천박하네요

• 14. 바람소리2
    '24.2.1 4:08 PM (114.204.xxx.203)

저런 인성이 며느리 귀히 여길리 없죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.2.1 4:27 PM (187.191.xxx.11)

우와 저런 인간이 있군요. 파혼잘했네요

• 16. ...
    '24.2.1 5:12 PM (221.151.xxx.109)

뉘집 딸인지 똑똑하네
    저런 거지 같은 집과는 엮이지 말아야

• 17. 빵떡면
    '24.2.1 5:54 PM (223.38.xxx.172)

전에 본글인데 오늘자 기사로 나왔네요
    기레기들 커뮤니티 글이나 긁어서 올리고있네
    아가씨는 참 잘했구요

• 18. 거지근성 아니고
    '24.2.1 6:57 PM (123.254.xxx.83)

갑질 진상 2
    질 낮은 졸부 흉내

• 19. ???
    '24.2.1 8:04 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

이해불가 개념인들이네요
    인성의질이 낮아요
    온가족이 저런 마인드라면 그 아가씨 잘한듯~