82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어감각 있으신분 조언 좀 부탁드려요

싱크대 조회수 : 1,838

사무실 인테리어하는데 다른건 다 맘에 드는데

하부싱크대 색깔이 너무 거슬리네요

다른 분 보시기에 어떤가요

일부러 투톤으로 바닥색 하고 맞췄다는데 ㅠㅠ

전 그냥 화이트로 바꿨으면 하거든요

1괜찮다 2 화이트 3다른색 추천

부틱드립니다

줌인아웃에 올렸어요

돈은 제가 지불하는데

싱크대 색깔을 저한테 상의했어야하는거 아닌지 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.1 11:23 AM (116.37.xxx.236)

괜찮은데요? 옆에 냉장고 놓으시나요? 냉장고 색은 뭘까요?
    저희집은 올 화이트. 친정은 저런 투톤 했는데 일부러 상판색을 좀 밝게 했거든요.
    원글님네는 상판색이 많이 어두워서 지금 상태로는 이질감이 좀 있는거 같아요. 그래도 실제로 쓰기엔 저정도 어두운 것도 괜찮아보여요.

• 2. ..
    '24.2.1 11:25 AM (58.231.xxx.145)

옆에 뭘 놓으실건지 모르겠지만
    저는 예쁜데요?
    그냥 아래위 흰색보다 훨씬 나은듯해요
    윗님댕글처럼 상판색이 좀 별로네요
    저라면 크림색할거같아요

• 3. 원글
    '24.2.1 11:26 AM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

상판색을 뭘로 바꾸면 좀 나아보일까요

• 4. 원글
    '24.2.1 11:29 AM (118.235.xxx.252)

상판을 크림색으로 바꾸기만해도 좀더 나아보일까요

• 5. ...
    '24.2.1 11:32 AM (117.111.xxx.52) - 삭제된댓글

괜찮아요

• 6. ....
    '24.2.1 11:32 AM (121.165.xxx.30)

저도 상판변경을..그리고 상판좀얇은걸로

• 7. 리기
    '24.2.1 11:36 AM (220.71.xxx.229)

하부장 흰색은 괜찮아보여요. 흰색은 때타니까요. 상판도 실용적으로 보이긴하는데 좀더 밝은 색도 괜찮겠네요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.2.1 11:40 AM (183.105.xxx.185)

사무실이라 크게 상관 없지 않을까요 ? 정 싫으시면 저라면 가림막 같은 거 해둘 것 같네요

• 9. ㅡㅡ
    '24.2.1 11:41 AM (118.235.xxx.252)

왼쪽에 가림막한 상태예요

• 10. 아주
    '24.2.1 11:52 AM (125.247.xxx.191) - 삭제된댓글

칙칙 하네요..

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.1 11:54 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

사무실이라 원글님 의견이 나을 것 같은데요..
    다른 잡다한 사무용품들 들어오고 나면 칙칙하고 별로일 것 같아요
    가정집처럼 깔끔하고 미니멀할거면 괜찮아도
    상판 색도 좀 밝게 하고 하부싱크는 화이트로 바꾸시는게 더 나을것 같아요.
    짐 들어오고 나면 별로일거 같아요ㅜ

• 12. ..
    '24.2.1 11:55 AM (211.208.xxx.199)

나 혼자 쓰는 사무실이고
    청소. 관리도 내가 하는거면 깨끗한 흰색도좋지만
    여럿이 관리 하는 곳은
    되도록 때 안타고 때 타도 눈에 안띄는 색이 좋아요.
    사람들이 의외로 조심스럽게,.깨끗이 안쓰고
    청소 열심햐 안해요.

• 13. 가을은
    '24.2.1 12:01 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

어쨌든
    원글님하고 상의는 했어야죠
    옆에 뭘 놓으실 건지에 따라 다를 것같긴 해요

• 14. ㅡㅡ
    '24.2.1 12:03 PM (118.235.xxx.252)

줌인아웃에 같이 올린 싱크대 다른 사진처럼 상판만 흰색으로 바꾸면어떨까요

회색싱크대에 흰색상판사진 다시 올렸어요

• 15. ..
    '24.2.1 12:11 PM (125.142.xxx.229)

괜찮은데요, 바닥이랑 보니 차분해 보여서요. 흰색은 더러워지고 관리 힘들거 같아요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.2.1 12:16 PM (118.235.xxx.252)

괜찮다고 하시는분들 계시는거 보니 제 생각이 잘못됐을수도 있겠네요