82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차기작 기다리고 있는 드라마 작가

... 조회수 : 3,466

저는 박해영 작가님요..해방일지가 2022년 방송으로 벌써 2년이 다 되어 가네요..매회 방송 올라오면 자게 난리났었는데ㅋㅋ어떤분 블로그보니 작가님이 매일 아침9시에 스카 가서 밤10시에 집으로 돌아오신다는데..조만간 작품 가능했으면 좋겠어요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.31 11:59 PM (116.32.xxx.100)

올드미스다이어라랑 청담동 살아야 작가죠? 두 개 다 넘 잘 봤어요

• 2. ....
    '24.2.1 12:12 AM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

작품의 밀도가 엄청 높다고 느껴요. 저런 작품을 준비하면서 숨막히지 않을까 싶을 정도. 삶과 인간을 어떤 시선으로 바라보는지 너무 궁금해요. 너무 좋아요ㅎㅅㄴ

• 3. ...
    '24.2.1 12:12 AM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

작품의 밀도가 엄청 높다고 느껴요. 저런 작품을 준비하면서 숨막히지 않을까 싶을 정도. 삶과 인간을 어떤 시선으로 바라보는지 너무 궁금해요. 너무 좋아요ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.2.1 12:17 AM (122.40.xxx.155)

올미다랑 청담동 맞아요. 다른 뻔한 드라마는 알맹이가 없다고 느껴져서 문제에요ㅜㅜ

• 5. 농땡주부
    '24.2.1 12:24 AM (121.134.xxx.88)

나의 아저씨가 원탑이죠... 해방일지는 결말이 살짝 그래서

• 6. 정말
    '24.2.1 1:18 AM (125.178.xxx.170)

tv 없어 본방사수는 아니지만
    넷플 오픈 시간만 기다렸던 해방일지였네요.
    그런 경험 처음이었어요.

어여 써 주기를.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.1 1:45 AM (106.101.xxx.38)

이수연 비숲1 같은 고구마 없고 시원시원한 드라마
    안길호와 다시하면 좋겠네요.
    연출도 너무 좋아요.
    그리드는 안 봤는데 욕 많이 먹는 듯.

• 8. ...
    '24.2.1 2:03 AM (49.169.xxx.138)

저는 배유미, 소현경 작가요.

• 9. ..
    '24.2.1 2:05 AM (115.143.xxx.157)

또오해영도 박해영작가님 드라마요
    이것도 재밌게 봤는데
    스카에서 수험생처럼 작업이라니
    기대되네요 화이팅하시길

• 10. ..
    '24.2.1 7:55 AM (68.50.xxx.66)

안판석 정성주 제발 바래요.
    아내의자격-밀회-풍문 3회콤보는 최고였어요.

• 11.
    '24.2.1 10:54 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

송재정 작가 기다리는 중이요. 이분 작품이 과정은 흥미진진한데 결과는 가끔 용두사미지만 제 취향엔 딱 맞아서리.

• 12. 저는
    '24.2.1 11:12 AM (61.98.xxx.185)

동백꽃 임상춘 작가요
    나저씨와 더불어 원탑입니다
    정말 고민고민하며 정성들여 쓴게 눈에 보이는 작가 그리고 선한 영향력이 너무 고맙습니다

• 13. 저는
    '24.2.1 11:13 AM (61.98.xxx.185)

아.. 또 오해영 작가도 너무 좋아요

• 14. 저도
    '24.2.1 2:49 PM (182.221.xxx.24)

저도 정성주 안판석 다시 한번 작품 해주길 간절히 바라는데 작가님 연세가 있으셔서 ㅠㅠ 오랜만에 신작 ‘종말의 바보’ 넷플릭스 드라마로 촬영까지 다 끝냈는데 주연이 유아0 이라 공개여부가 불투명하다네요ㅠㅜ