82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 쓰레기 아저씨 구독해주세요^^

.... 조회수 : 4,920

놀면 뭐하니를 통해 김석훈배우의

나의 쓰레기아저씨라는 유투브를 구독하게 되었어요.

잔잔하고 의외의  유머도 있고,

환경을 생각하는 마음도

진정성있게 느껴져서 좋네요.

제작비 문제로 ppl받겠다고 미리 공지하는 것도

좋아보이고..

근데 구독자가 더 늘어다면 도움이 될텐데

아직 16만밖에 안되네요.

먹방, 술방,  웃고떠드는 방송도 100만 거뜬하던데

이런 유익한 방송도 좀 봐주시지ㅠㅠ

저 아무 관계없는 사람입니다. 그냥 구독자.

많이들 구독해주세요^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.1.31 10:23 PM (220.117.xxx.61)

홍길동 아저씨 구독했죠^^
    잘 될거에요

• 2. ******
    '24.1.31 10:25 PM (118.36.xxx.125)

저는 여름부터 구독자.
    프로그램 취지도 좋고 김석훈이 볼수록 매력덩어리 스태프들도 너무 괜찮아요.

• 3. 저도
    '24.1.31 10:26 PM (223.38.xxx.245)

잘 보고 있어요
    김석훈씨는 모르는게 없네요
    진짜 볼매에요

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.31 10:29 PM (125.179.xxx.254)

그분은 하정훈이나 국힘 지지자인가요?
    인재영입한다 뉴스로 한참 시끄러울때
    갑자기 삐뽀119책을 들고 나타나서 저건 뭐지 싶던데

• 5.
    '24.1.31 10:36 PM (211.234.xxx.104)

남산도서관에서 삐뽀책 뜬금없었긴했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.31 10:37 PM (175.213.xxx.190)

전 만명도 되기전부터 구독중

• 7. 연예인
    '24.1.31 10:39 PM (125.134.xxx.134)

유튜브도 기자들한테 용돈 찔러주면서 언플 부탁하고 여기저기 바이럴 써서 짤 올리고 그래야 초반에 기선제압을 하는데
    김석훈은 그런거 안하는것 같더군요
    놀뭐에 고정까지는 힘들고 반고정이라도 가끔 나오면 유튜브에도 도움이 될것 같습니다. 김석훈 나오는날 놀뭐 시청률이 훅
    뛰었더군요 ㅎㅎ.

• 8. ....
    '24.1.31 10:47 PM (123.111.xxx.222)

김석훈이 하정훈이나 국힘 지지자인지는 모르나
    그의 환경을 생각하는 마음까지
    못마땅해하지 말았으면 합니다.
    그는 환경을 생각하는 일반연예인이지 정치가는 아니니까요.

• 9. .....
    '24.1.31 11:41 PM (220.120.xxx.189)

저 진작부터 구독했어요.
    예전에 백화점 행사에 갔는데 김석훈님이 사회를 보셨는데 수트를 쫙 차려입은 석훈님께 어떤 광팬같은 여자가 무대에 갑자기 난입하더니 포도주스를 뿌렸어요.
    누가 봐도 테러였는데 침찯하게 대응하더니 다음 진행을 하던 기억이 있어요.
    객석에서 보고 있던 저도 가슴이 계속 벌렁거리는데 넘 침착하고 배려 깊더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.1 12:21 AM (180.230.xxx.96)

제가 유튜브 보면서 유일하게 구독 좋아요 누르는 유튜브 네요 ㅎ
    어제는 ppl도 미리 양해 구하는 영상 따로 올렸더라구요
    정말 바른사람~

• 11. ..
    '24.2.1 12:23 AM (211.58.xxx.158)

구독하고 있어요
    Ppl 공지 말하는데 왜 이리 잘생김인지
    여기 sbs입니다..ㅎ

• 12. ...
    '24.2.1 12:31 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

근데 유튜브에서 뭘하길래 제작비가 필요한가요?
    16만이면 수익 어느 정도 있을거 같은데
    진짜 잘 몰라서서 묻는거에요

• 13. ....
    '24.2.1 7:26 AM (175.195.xxx.122) - 삭제된댓글

놀뭐에서 보고, 볼매던데,
    구독 좋아요 할께요.
    그리고, 연예인이 어디를 지지하든 무슨 상관이에요.
    제발 아무나 정치로 엮는 짓 좀 안보고 싶네요.