82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 부모님 설선물 뭐가져가면 좋아하실까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,121

현금은 따로 준비했지만

그래도 명절인데 양손 가득 들고가야할것같아서요

경옥고 한셋트 사뒀고

시골 사시니 입이 심심하실텐데

뭐가 좋을까요?

한과 곶감 이런거 말고

좀 특색있고 맛있는거 없을까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.31 8:21 PM (220.74.xxx.117) - 삭제된댓글

마카롱이요

• 2. 돌로미티
    '24.1.31 8:22 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

과일 비싸서 잘 못먹는데... 과일 어떠세요?

• 3.
    '24.1.31 8:23 PM (39.117.xxx.171)

비첸향 육포

• 4. 역시당
    '24.1.31 8:23 PM (122.42.xxx.82)

보리빵이요 경주빵

• 5. 보리굴비
    '24.1.31 8:23 PM (218.54.xxx.227)

한우모듬, 옥돔?

• 6.
    '24.1.31 8:25 PM (121.185.xxx.105)

한우......

• 7. 귀찬
    '24.1.31 8:26 PM (122.42.xxx.82)

요리하고 치우는거 귀찮을듯요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.31 8:36 PM (106.101.xxx.104)

비첸향 육포 안비싸요.
    롯데백화점에

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.1.31 8:40 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

저두 육포 추천이요
    어르신들 입맛 우리랑 똑같아요
    육포나 반건조 오징어 이런거 사가세요

• 10. ..
    '24.1.31 8:45 PM (61.83.xxx.84)

육포나 포종류 이안좋으면 못드세요
    저같음 그냥 호두정과나 도라지정과 같은 거 사드리겠어요
    잣도 좋구요..
    아님 보리굴비같은 거 한 마리씩 포장되어 바로 쪄서 드실 수 있는 거나
    사드리려는 맘이 곱네요
    새해 복 많이 받으세요

• 11. ...
    '24.1.31 8:59 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

육포는 노인들 치아상태에 따라서 무리일 수도 있을 것 같은데
    달달한 간식류를 좋아하는 것 같아요
    현금 따로 준비면요

• 12.
    '24.1.31 9:21 PM (49.161.xxx.52)

이없는 우리 시어머니 쥐포 좋아하세요
    우물우물 녹여 드시나봐요

• 13. ..
    '24.1.31 9:41 PM (61.254.xxx.115)

보리빵은 유통기한 3일밖에 안되요 그래도 사다드림 잘드시고 좋아하죠 찰보리빵도 좋고 브라우니나 피낭시에 학화호두과자도 포장된거 좋아요