82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 돈 돈...참 창피하겠어요...

창피 조회수 : 7,184

그런데 창피라곤 모르는 절대존엄을 모시고 있는 당이라 뭐 창피를 알까 싶네요..

왜이렇게 돈밖에 모르는 당이 된건지, 전에는 국민의힘이 부패하다고들 했는데 요즘은 아예 반대가 된 듯,....

아니면 전부터 그랬는데 똘똘 뭉쳐서 아닌척 한건지,,,,

與, '전대 돈봉투' 윤관석 실형에 "민주당, 매표행위 사과해야" (naver.com)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창피
    '24.1.31 6:10 PM (125.129.xxx.85)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014479988?rc=N&ntype=RANKING

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.31 6:19 PM (125.189.xxx.100)

이런 글 적는 당신도 함 돌아보세요
    그 칼끝이 누구에게만 겨누고 있는지..
    무슨 공정해야 같이 욕도 해 주지.참.

• 3. 좀창피합니까?
    '24.1.31 6:20 PM (223.62.xxx.174)

국민의힘 국회의원 김현아 돈봉투사건 잊으셨어요?
    작년 일이에요.

이건 지난주 소식.
    국민의힘 강수현 양주시장, 돈봉투 살포 혐의로 불구속 송치
    http://v.daum.net/v/20240124132005561

• 4. 좀창피합니까?
    '24.1.31 6:22 PM (223.62.xxx.174)

보고싶은 것만 보니까 민주당만 그런걸로 착각하시죠. 그쵸?
    기울어진 운동장이라 국힘당은 검경이 봐주잖아요.
    그럼에도 불구하고 돈을 밝히는 사람들이 국힘당에도 있어요.
    자아도취하지 마시길.

• 5. ..
    '24.1.31 6:28 PM (49.142.xxx.184)

영원히 한쪽눈만 뜨고 살면 비루한인간이 되는겁니다
    원글님아

• 6. 아이고야
    '24.1.31 6:40 PM (116.122.xxx.232)

이런거에 속는 님이나 돌아보세요.
    국힘은 이런거 범죄로도 안 쳐요.
    민주당이 순진하고 유능하지 못해서 그렇지
    국힘처럼 부패 그 자체는 아니랍니다 ㅠ

• 7. 맨날지각
    '24.1.31 6:49 PM (223.39.xxx.25) - 삭제된댓글

대텅은 자랑스러워요????? 가방은 괜찮은거니?

• 8. ..
    '24.1.31 6:49 PM (59.8.xxx.197)

똑같은 시기에 똑같은 일이 벌어져도 국짐당은 수사조차 안하고 민주당은 주변인물까지 다 뒤지고 괴롭히고
    참 대단한 검찰입니다.

• 9. ..
    '24.1.31 7:11 PM (118.235.xxx.226)

깨끗한척 가난한척 하지나 말던지

• 10. 이해불가
    '24.1.31 7:22 PM (211.234.xxx.203)

왜 국힘 지지자들은
    기준이 없어요
    자기들은 쓰레기면서
    남들은 성인군자를 바라네요
    비교 불가 수준입니다
    그렇다고 민주당이 청렴한 당이라는 것은 아닙니다
    그 중에 국힘과 유사한 인물도 존재하지만
    비교적 공동의 선을 추구하는 인물이 많아요
    그래서 지지함

• 11.
    '24.1.31 8:05 PM (124.55.xxx.20)

애써라ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.1.31 8:13 PM (117.111.xxx.101)

민주당이 더 썩었어요.

• 13. 모지리가
    '24.1.31 10:25 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

애쓴다...

• 14. detroit123
    '24.2.1 7:59 AM (73.161.xxx.117)

둘 다 썩었고 건질 것이 없는 쓰레기들의 집합소 입니다.