82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교 아이친구들 인스타도 살펴보시나요

ㅁㅁ 조회수 : 1,226

아이가 인스타로 문제 일으킨적이 있어서

제가 부계정으로 감시를했어요

아이가 절 차단했고

아이친구들꺼를 가끔 봤는데

아이가 그걸 알았더라구요

톡으로 노발대발하는데

저 미저리엄마 인가요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.31 4:43 PM (1.245.xxx.167)

인스타스토리 보신거예요??
    빨간동그라미?

• 2. ...
    '24.1.31 4:44 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

들키지말았어야죠. 미저리 맞아요.

• 3. 도대체
    '24.1.31 4:44 PM (175.120.xxx.173)

몇번째 쓰시는건가요..

• 4. ..
    '24.1.31 4:45 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

미저리 맞아요.

• 5. ...
    '24.1.31 4:47 PM (118.235.xxx.148)

궁금하지만 안봐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.31 4:50 PM (61.85.xxx.94)

안녕하세요, 또 오셨네요

인스타로 문제 일으켰으면 못하게 하던지
    허락할꺼면 그냥 폭주하든말든 포기하고 냅두세요

• 7. 청소년의
    '24.1.31 4:52 PM (223.38.xxx.233)

sns비번은 부모가 알고있어야한다고 합니다.
    언제든 보호목적으로 볼수 있다.
    단, 작은 간섭은 하지 말아야한다고 해요.
    82쿡 어머니들이 잘못 알고계신게
    청소년들 핸드폰 보면 안된다는 신념이에요.
    게다가 원글님 아이는 sns로 문제가 있었던 아이인데
    당연히 관리해야죠.
    정신과 전문의 노규식 박사가 mbc물건너온 아빠들에서
    설명해준거 링크해드리고 싶은데 인스타에서 본거라
    방법을 모르겠네요.

• 8. . . .
    '24.1.31 5:07 PM (180.70.xxx.60)

전 제가 보는건 아니고
    대딩이 언니가 감시해요ㅎㅎ
    사촌언니들도요
    스토리 애매하면 언니들이 바로 연락 옵니다 ㅎㅎ
    피씨방 간 걸 그래서 알았어요
    둘째 친구들은 방학이라 염색 한 것도요

첩자ㅎㅎ 삼을 사촌들 없나요
    여자애들은 나름 동생들 관리? 한다고
    지켜보던데요

제 대딩 딸은 지 친구 동생들도 보더라구요
    친구들이 부탁해서요
    서로서로 큰애들이 동생들 관리해요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.1.31 5:11 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

부계정으로 아이친구들거를 보는데 도대체 아이가 어떻게 알수 있나요?

보려면 안걸리게 잘 봐야죠

• 10.
    '24.1.31 7:17 PM (211.248.xxx.147)

전 봐요. 아에 대놓고 팔로우요청하는 아이친구맘들도 있어서 아이도 그러려니 하구요. 그래도 비밀로 하고싶은건 어차피 친추해서 공유하기에 아이도 별상관안해요. 아이와 가족들도 팔로우 되어있구요.아이친구들 계정은 부계로 보는데 스토리는 안보고 뭐하는 애인가 팔로우 목록은 봅니다.

아이친구들 동생들도 다 팔로우 걸려있고 사촌들하고도 다 걸려있고 형제자매들간에 서로 다 걸려있어서 뭐 비밀도 아닌데요.