82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대텅의 과학 대통령 발언 일부러?

ㅇㅇ 조회수 : 751

현정부에게 기대는 없지만

참 이상한게 보이네요

미래 먹거리인 과학 모든 예산

삭감에 심지어 NASA제안도

거부 게다가 아래와 같은 기사도 나왔는데 얼마나 철두철미합니까? 이렇게 세세한 부분까지

주미대사관에 과학기술 주재관 책상 뺐다 ‘영원히’..미국과 R&D 중단

https://v.daum.net/v/20240130110150247

그런데 오히려 윤대통은 과학 대텅령으로 국민들 기억에 남고싶다고하면서 

국민들은 

알콜치매냐? 뭔 정신이냐?라는의견으로만 설왕설레할뿐

저정도로 치밀하게 준비하는지는 몰랐네요

그래서 저는 오히려   대한민국

미래 망하게 철두철미하게

준비하면서 

윤텅의 저런 발언으로 국민들의 눈과 귀를 흐리게

하려는 전략이 아닐까 싶네요?

얼마나 철두철미하게 대한민국 망하게 준비를 하는지

무서운 넘들이에요

진짜 간사한 넘들이 전략세우고

곶감 다 빼먹고 절대로 회복못하게 근간까지 망가뜨려놓는군요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qsdf
    '24.1.31 1:12 PM (211.234.xxx.106)

나라 망치려고 누군가 앉혀놓은
    머저리 같아요
    그렇지 않고서야 저럴수가 없죠
    애국심이 있고 나라에 대한 사명감이 있다면.

나라 그만 망치고 제발좀 꺼져줬으면

• 2. **
    '24.1.31 1:23 PM (112.216.xxx.66)

그냥 사기꾼같아요 김건희랑 천생연분..

• 3. 계획적인
    '24.1.31 1:28 PM (203.247.xxx.210)

식민지 정책 아닌가?

• 4. 꼼꼼하다
    '24.1.31 8:54 PM (61.105.xxx.165)

이런 데까지...
    아주 오래 연구해왔나 보네요.
    누가?
    어느 집단에서?
    무슨 돈으로?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631736 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 ㅇㅇ 22:09:15 21
1631735 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? ^^ 22:07:59 31
1631734 오늘 fomc 1 .. 22:01:16 327
1631733 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 9 21:59:59 704
1631732 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 5 와와 21:57:36 542
1631731 부모님 유품 다 버리시나요???? 5 ㅇㅇ 21:50:30 742
1631730 김여사 심야 개산책 영상 … 12 21:48:29 1,149
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 5 .... 21:46:26 354
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 25 냄비 21:46:00 1,091
1631727 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 517
1631726 방이 5개인 집은 4 ㄴㅇㄹ 21:44:09 785
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 15 오지라퍼 21:44:05 922
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 646
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 1,005
1631722 우리나라 중산층 12 중산층 21:37:16 1,188
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 7 더위 21:35:27 1,403
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 448
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 1,334
1631718 인생은 운이 크네요 12 .. 21:27:02 2,354
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 13 .. 21:25:51 1,235
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 1,345
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 7 싱글 21:22:49 819
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 264
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 1 ㅇㅇ 21:21:47 543
1631712 정선장 가보신분 버섯과 으름 등 색다른 것이 많이 나오나요 3 ... 21:19:43 278