82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 대장금 속편 드라마 나오네요

..... 조회수 : 3,501

[ 의녀 대장금 ]
20년만에 대장금 새시즌
의녀가 된 이후의 이야기라고.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 12:37 PM (106.247.xxx.105)

안그래도 너무 기대 하고 있어요
    대장금 왕팬이거든요

• 2. 극우의
    '24.1.31 12:42 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

여신.

• 3. ooo
    '24.1.31 12:44 PM (175.119.xxx.201)

이제 이영애는 연기나 잘하길 바래요.
    인간 이영애는 전혀 매력이 없네요.

• 4. 솔직히
    '24.1.31 12:54 PM (58.148.xxx.12)

별로 기대가 안되네요

• 5. 솔직히2
    '24.1.31 12:55 PM (125.130.xxx.125)

별로 기대가 안되네요222222222

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.31 12:57 PM (220.72.xxx.50)

전혀 기대되지 않아요. 이영애 자체도 매력없고

• 7. 에이
    '24.1.31 1:03 PM (122.39.xxx.214)

진짜 그렇게 할게 없나

• 8.
    '24.1.31 1:10 PM (112.152.xxx.128)

저도 별로.
    떠난 님 발목잡기같아요.

• 9. ..
    '24.1.31 1:16 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

별로 기대가 안되네요 333333333

• 10. ..
    '24.1.31 1:21 PM (39.7.xxx.222)

보수의 대표 연예인 되더니 역대급 제작비 들여서 대장금 만들어주네요

• 11. 안봐요
    '24.1.31 1:23 PM (223.38.xxx.219)

이승만과 겹쳐보이네요

• 12. 모나리자
    '24.1.31 1:35 PM (14.53.xxx.2)

망할것같은예감

• 13. ...
    '24.1.31 1:39 PM (182.226.xxx.154)

망할것같은예감2222

• 14. .....
    '24.1.31 1:51 PM (121.137.xxx.63)

기대 안되네요

• 15.
    '24.1.31 1:57 PM (210.117.xxx.5)

별로일듯.

• 16. 현소
    '24.1.31 2:03 PM (61.73.xxx.226)

수출용이예요
    외국에서 대장금이 워낙 유명해서요
    국내는 신경 안써요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.31 2:04 PM (118.221.xxx.195) - 삭제된댓글

가끔 대장금 재방송 보는데 그때도 연기가 영...

• 18. 고등맘
    '24.1.31 2:05 PM (118.221.xxx.195) - 삭제된댓글

예전 대장금때도 연기는 별로였죠
    배역이 좋았을뿐...

• 19. //
    '24.1.31 2:07 PM (218.152.xxx.99) - 삭제된댓글

마에스트로도 안봄 ㅎㅎ

• 20. meonga
    '24.1.31 3:35 PM (61.98.xxx.108)

이제 그럼 신세계2도 나올만한데.. ㅠ

• 21. 언제적
    '24.1.31 4:38 PM (118.235.xxx.55)

언제적 장금인가요

• 22. 안망할듯
    '24.1.31 5:06 PM (211.72.xxx.250) - 삭제된댓글

중동에서는 대장금8번이나 방영했다고
    후속편이니 중동으로 수출됌

• 23. ㅇㅇ
    '24.2.1 3:30 AM (87.144.xxx.10)

중동에서 대장금이 그리 인기랍니다..ㅎㅎㅎ
    후속편 나오면 거기 아주 환장하가 좋아할듯 ㅋㅋ