82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이 빅스비

나도 50대 조회수 : 1,787

밑에 빅스비 얘기가 있어서

작은애 중등땐가 하도 폰게임을 많이해서

그날 화나서 폰을 압수했어요

옷장속에 옷 들추고 넣어두고 운동다녀오니 아들이 다시 들고

폰게임중

저는 화보다 어찌 찾았는지 놀라서

"응 니 어찌 폰 찾았어"

하니

방방마다 다니면서 하이빅스비로 찾았다고 

새로운 기능에 놀라서 애폰 숨기지도 못하겠네하고 똑똑하다고 용서해줬었네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 12:06 PM (116.125.xxx.62)

똑똑하다고 용서해주셨대 ㅎㅎㅎ.
    아들내미 지금은 게임 줄였지요?

• 2. ...
    '24.1.31 12:09 PM (1.227.xxx.209)

하이빅스비, 어딨니? 하면
    저 침대 구석에서 저 여기있어요 이러는 거 너무 사랑스러워요ㅎ

• 3. 몇달전
    '24.1.31 12:10 PM (116.41.xxx.141)

폰 못찾아서 넘 고생해봐서 ㅜ
    빅스비 뉴스보고 해보니 제 계정이 이상해서
    자꾸 삼성계정 설치하라고만 나오네요
    남편폰 쓰던건데 자꾸 남편폰전번이 등옥돼있어서 그런건가봐요
    남편이 비번은 또 생각안난다하고
    제 폰 번호는 등록돼서 잘쓰고있는데 계정은 또 남편꺼고..
    이거 바꾸는 방법 없을까요 ㅠ

• 4. 자꾸
    '24.1.31 12:11 PM (116.41.xxx.141)

삼성계정로그인하라고 하루종일 폰으로 연락와요 ㅠ

• 5. ㅋㅋ해봤어요
    '24.1.31 12:14 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

여기 있어요.. 그러면서 띠로롱 띠리링 똥 띠로롱 띠리링 똥 띠로롱 띠리링 똥
    그러면서 울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.1.31 12:35 PM (58.234.xxx.222)

많이 진화돼서 오류도 적고 너무 잘 알아들어요

• 7.
    '24.1.31 12:50 PM (220.117.xxx.26)

맞아요 진화되서
    주인 목소리만 응답하게 됐어요
    저 그거 설정해서 열심히 부릅니다
    남편이 불러도 반응 없게되서

• 8. ....
    '24.1.31 12:56 PM (222.239.xxx.66)

나한테 딱히 필요없는 기능같아서 한번도 안써봤는데
    이글보고 그냥 한번 불러봤는데...왜 재밌죠?
    별 쓸데없는 질문 n번째 하는중ㅋㅋ

• 9. 원글
    '24.1.31 1:07 PM (59.4.xxx.231) - 삭제된댓글

중딩때 원없이 게임하고 고딩때는 게임 시들하다고
    공부만 원없이 하고
    좋~~은 대학 이번에 입학했어요

• 10. ㅡㅡ
    '24.1.31 1:18 PM (223.38.xxx.174)

왜 저는 불러도 반응이 없죠??
    빅스비 눌러줘야만 응답하네요ㅡㅡ

• 11. ...
    '24.1.31 7:21 PM (222.239.xxx.66)

ㄴ하이빅스비~ 해보세요ㅋ