82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 늙어서 아이돌 (남자)에 빠졌어요

..... 조회수 : 2,919

젝스키스 세대였고 

고등학교때 콘서트도 갔었는데 

남돌 관심 1도 없다가 라이즈에 빠졌어요. 노래도 넘 좋고 내성적인 성격도 넘 좋아요. 흑

딸만 2인데 훈훈한 아들 키우는 느낌? ㅋㅋㅋ

나이 드니까 좋아하는 관점도 바뀌네요 ㅋㅋㅋ

노래가 넘 좋아요.

라이즈 좋아하시는 분들 댓글 좀 많이 달아주세요 ㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 11:10 AM (112.144.xxx.137)

원빈이 춤이랑 보컬 넘 좋아요.
    근데 전 노래는 딱 하나 겟어기타만 좋네요.

• 2. ...
    '24.1.31 11:11 AM (211.217.xxx.33)

요번에 나온 러브 119 들어보세요. 넘 좋아요.
    정규앨범 나오면 꼭 사야지 하고 있어요. 포토카드도 모아야지 ㅋ

• 3. ...
    '24.1.31 11:12 AM (121.135.xxx.82)

어제밤에 라이즈 영상만 1시간 찾아봤어요 ㅎㅎ
    원빈이랑 앤톤말고도 다둘 멋지던데요.
    Sm 아이돌 스탈 안좋아했는데 이번에는 좀 멋진듯요 ㅎㅎ

• 4. oo
    '24.1.31 11:12 AM (117.111.xxx.186)

전 은석이. 걔중 남성미 뿜뿜

• 5. ...
    '24.1.31 11:19 AM (121.135.xxx.82)

저도 은석이요. 눈에 띄는데 이름이랑 매치가 어려워 1시간이나 영상보고 알아냄. 은석이 비율도 좋고 춤도 멋지고...남성미 있게 잘생겼어요.

• 6. 클래식
    '24.1.31 11:29 AM (112.158.xxx.174)

연예인 좋아하는데 나이 없습니다~ 라이즈 아직 누구있는지는 잘 모르는데 그룹이름은 알겠네요

• 7. ....
    '24.1.31 11:36 AM (106.102.xxx.232)

라이즈 기존 sm 아이돌 혹은 요새 남자아이돌답지 않게 대중적인 컨셉이고 입덕 장벽이 다들 없이 귀엽고 순한 느낌이에요. 특히 노래가 대중적이라서..ㅎ 저도 관심 가더라구요

• 8. ..
    '24.1.31 11:44 AM (39.7.xxx.222)

대단하네요
    마음이 젊으신분인가봐요
    저는 아이돌 보면 그냥 딴세상 같아요.
    나하고는 먼~얘기 같은 느낌

• 9. 근데
    '24.1.31 11:54 AM (115.93.xxx.243)

은석이란 멤버가 논란이 있다고 유튜브 쇼츠에서 넘기면서 봤는데요. 팬분들, 사실인가요? 아니면 그냥 만든 논란인가요?

• 10. ..
    '24.1.31 11:57 AM (121.135.xxx.82)

논란있던 멤버는 승환이고 지금은 활동 안한데요. 어젯밤 1시간동안 알아낸 정보 ㅎㅎ

• 11. 저요저요
    '24.1.31 11:57 AM (223.62.xxx.46)

같은 세대인데 저도 라이즈 영상 자주 봐요
    노래도 좋고 무대 잘하고 멤버들 개성도 뚜렷하고 일단 풋풋해요
    저희 애들 나이랑 별 차이도 안나지만 연예인으로 좋아하는 거니 현타가 오진 않아요
    저희 애들이랑 난 ㅇㅇ 멤버가 이래서 좋아! 하는 대화도 나누고 노래도 같이 듣고 좋아요

• 12. 저는
    '24.1.31 1:30 PM (175.121.xxx.28)

은석이 성찬이 너무 헷갈려요
    원빈 너무 잘생겼고 앤톤은 순딩한듯 남자답고
    소희도 귀엽고 노래 잘하고
    쇼타로는 어쩜 그런지 연체동물 맞다니까요
    싸이렌 음원이 없어서 아쉬어요
    결론은 라이즈 좋아요
    처음에 나왔을때 욕나옴
    지하실에 또 저런애들을 숨겨놨구나
    에쎔 욕하면서 감탄 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '24.1.31 4:45 PM (180.70.xxx.60)

저도 라이즈 좋은데요
    내성적인건 좋은데 인사는 좀 잘 했음 좋겠어요
    신인일때 말 나올 일은 빨리 교육시켜서
    더 빵 떳음 좋겠어요