82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연장후반인가.노마크에서 옆으로 패스한 선수?

..ㅡ 조회수 : 2,710

누군가요?

핸폰으로 봐서 안보이는데 거진 노마크찬스에서

옆으로 밀어줘서 슈팅도 못하고

진짜 너무하네..이겨서 다행이지만

8강이 호주라서 강 마음편히 먹어야겠어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.31 5:25 AM (211.36.xxx.30)

다른데 봤더니 조규성인듯...

빈골대 노슛패스 ㅎㅎㅎ

오늘 어거지로 골 안넣었으면
    골로 갔을듯..

• 2. ...
    '24.1.31 5:33 AM (218.51.xxx.95)

조규성이 앞전에 기회를 날려서
    위축이 됐던거 같아요.
    그래서 옆으로 보낸 거죠.
    그때 그냥 찼으면 어땠을지 아쉬움은 들어요.

• 3. 맞아요
    '24.1.31 5:52 AM (175.207.xxx.91)

조규성때문에 8강 가긴 하지만
    노마크 찬스는 아쉽긴했어요
    왼발이 약해서 그러기도 했을듯요
    또 너냐!!
    이런 소리도 있지않을까요

• 4. ...
    '24.1.31 6:10 AM (61.79.xxx.23)

조규성이요

• 5. ...
    '24.1.31 6:11 AM (61.79.xxx.23)

영상

https://m.clien.net/service/board/park/18559965?type=recommend

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.31 6:34 AM (211.36.xxx.99)

저기서 뒤로 패스 라니 기가막히네요 국대스트라이커 자격이 않되요

• 7. ㅡㅡ
    '24.1.31 10:28 AM (223.38.xxx.121)

저래놓고 또 손흥민 슛까지 막잖아요ㅜㅡ
    골 하나 안 넣었으면 지금 가루가 되게 까였을 거예요
    그래도
    응원해줘야죠!!!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631704 차량 불랙박스 .. 20:37:01 11
1631703 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 66
1631702 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 197
1631701 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 알려주세요 .. 20:26:24 130
1631700 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 10 .. 20:25:15 639
1631699 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 209
1631698 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 5 aa 20:20:10 630
1631697 지금 폭우가 쏟아지는데 12 .. 20:13:00 1,860
1631696 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 9 .... 20:05:49 1,081
1631695 남편이 친정에 안갔대요 14 자유부인 20:04:38 2,386
1631694 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 128
1631693 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 131
1631692 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 4 19:58:41 579
1631691 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 1 콤보 19:58:13 347
1631690 육전 양념해서 부치나요? 10 무념무상 19:49:19 1,165
1631689 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 769
1631688 분이 안풀리는 상황 7 .. 19:40:37 2,173
1631687 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 7 ........ 19:37:55 1,330
1631686 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 6 친구 19:36:56 1,213
1631685 축의금 고민 6 박하 19:29:53 845
1631684 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 17 .. 19:24:57 2,501
1631683 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 8 제발 19:22:50 955
1631682 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 6 ..... 19:21:39 1,879
1631681 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 571
1631680 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 23 결혼 19:18:52 2,709